- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit war sehr enttäuschend. Überall Spinnweben, Staub und Feuchtigkeisflecken an den Wänden. Die Bettwäsche die uns dort angeboten wurde war übersäht mit gelb braunen flecken. Trotz Beschwerde an der Rezeption und der Zusage das dieses ausgetauscht werden passierte leider nichts. Wir durften dann 2 Nächte mit kissen und Decken verbringen die unangenehm rochen und übersäht mit flecken waren.
Die Möbel und das Inventar sind stark in die Jahre gekommen. Alt teilweise kaputt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Matratze, Kissen und Decken im Bett waren alt schmutzig und rochen etwas muffig. Auf dem Balkon stand ein Tisch der wackelte die beschichtung der platte war vom Wetter schon durchgeweicht. Die Fenster waren so kaputt das man noch nicht mal mehr durch die scheiben sehen konnte.
Wir hatten Halpension gebucht das essen war befriedigend. Das Personal überfordert. Man wurde am Restauranteingang ignoriert und mußte sich selber durchfragen an welchem Tisch man sitzt.
Beschwerden wurden zwar angehört aber ignoniert. Das Zimmer war Altbacken der Balkon übersäht mit Unkraut und der Tisch auf dem Balkon war eigentlich nur noch für den Sperrmüll geeignet. Wenn man aus dem Aufzug kam sah man sofort die dicken Spinnweben die wohl schon ewige Zeiten da hängen müssen.
Die Lage war sehr schön bis zum Ort waren es nur 500 Meter.
- Wellness
- Sport
Die "Badelandschaft" war auch nicht so toll wie auf den Fotos zu sehen und für das Fitness Studio sollten zusätzlich 8 Euro gezahlt werden wovon wir dann dankend abstand genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |