Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.141)

Grossenbacher(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gut.
Das Einzelzimmer war gut von der grösse, aber die Dusche war zu klein, der Abstand vom WC zur Seitlichen Wand war vauch Knap. Ich habe das Ihnen gesagt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für uns, das beliebteste Hotel auf Gran Canaria.
Das Hotel Parque Tropical können wir jedem weiterempfehlen. Die Gastfreundschaftlichkeit beginnt bei der Ankunft und zieht sich in allen Bereichen des Hotels. Wir werden im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel sein.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhotel
Ich würde dieses Hotel jedezeit empfehlen und war sicher nicht das letzte Mal dort. Vom Empfang bis zur Abreise einfach eine geniale Bedienung.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich sofort so aufgehoben wie zu Hause!!
es gab für uns keinerlei Anlaß zur Kritik. Wir waren rundherum absolut zufrieden und würden diese wunderbare Anlage allen in unserer Altersgruppe (zwischen 60 u. xy) weiterempfehlen. Wir werden gerne wiederkommen, möglicherweise schon im Nov. diesen Jahres. Heizmann u. Santoro
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub in tollem Garten
Gerne wieder. Das Hotel hat einen herrlichen Garten, der hervorragend gepflegt ist. Das Personal ist super nett. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechselungsreich. Gut fand ich, dassman hier wirklich auf die Kleiderordnung geachtet hat. Der Strand ist über die Promenade schnell zu erreichen. Nur Parkplätze für den Mietwagen waren schwer zu bekommen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Anlage mit Top-Mahlzeiten!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren hoch zufrieden mit diesem Hotel: sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, superschöne gepflegte Anlage. Ganz tolle Abendunterhaltung auch für Kinder etwas dabei, z.B. Jongleur, Papageienshow usw. Was andere zum Teil kritisiert haben, stimmt nicht: Für Kinder gibt es einen kleinen Kinderpool und einen Spielplatz.. Minigolf kann man zu bestimmten Zeiten kostenfrei spielen, und natürlich gibt es am Strand Duschen um den Körper oder nur die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, Umgebung wie Oktoberfest
Ambiente und Zustand des Hotels sind sehr schön, leider für Ruhe und Entspannungssuchende nicht geeignet. Wir haben die Flucht mit Mietwagen in die Berge angetreten. Strand und Umgebung Laut und völlig überelaufen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur schön!
Ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Garten.Die Zimmer sind sehr geräumig.Der Pool ist schön groß.Strand ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöne Anlage am Rande der Stadt
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön. Wie der Name schon sagt, ist die Anlage sehr tropisch und grün gehalten, viele kleine Wege führen durch die schöne Gartenanlage mit kleinen Teichen, Seen und Wasserfällen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich pudelwohl dort. Die meisten Reisenden waren Deutsche, ein paar Engländer und Spanier waren auch anzufinden, aber über 80% waren definitiv deutsch. Was besonders schön war war, dass man von jung bis alt alle…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütlicher Dschungel
Gemütliches "Dschungel"-Hotel inmitten des Betons von Playa de Ingles. Sehr aufmerksames Personal. Manchmal reichen 3 Sterne völlig aus...