- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diesen Urlaub als Strandurlaub gebucht und haben uns prima erholt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal durchgängig freundlich sowie ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder Urlaub dort machen. Auch das "Krisenmanagement" funktioniert. Eine "Reklamation" (defekter Duschkopf) wurde sofort repariert. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Garten, welcher mit viel Mühe täglich in Schuss gehalten wird. Fazit: Super Hotel mit familiärere Atmosphäre. Wer hier meckert, muss auf dem Mond Urlaub machen, aber dort ist es kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Susanne, lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Super! Wir sind überglücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen stets eine unvergessliche Zeit auf Gran Canaria bieten und unser Hotel kontinuierlich verbessern. Danke auch für Ihre netten Komplimente bezüglich unseres Personals und unserem tropischen Garten - wir freuen uns sehr! Es wäre uns eine grosse Freude Sie erneut im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Irene Campuzano, P.A. Management