- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei einem angebotenen 4-Sterne-Hotel in Deutschland (in Spanien nur 3 Sterne??) fehlte die Klimaanlage oder wenigstens ein Deckenventilator in Zimmer. Die Terrassenmöbel und auch die Gartenmöbel(Gusseisen) waren sehr unbequem. Das Abendessen war in Buffetform und fast immer nur lauwarm und nicht sehr schmackhaft. Wir waren für das Abendessen in der 2. Runde bis 21.15 Uhr eingeteilt, die Abendanimation fing aber schon viel früher an, so dass man nie einen Platz gefunden hat, weil die Plätze bereits belegt waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | BO |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar über Parque Tropical. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und teilen Ihnen mit, dass wir bereits mit der Einrichtung der Klimaanlage in den Zimmern begonnen haben, sodass unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns noch mehr geniessen können. Des Weiteren sind wir uns sicher, dass Ihre Kritik uns helfen wird, sich in den Bereichen, die Ihnen weniger gefallen haben, zu verbessern. Wir hoffen, eine erneute Chance zu bekommen, und Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserunge zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management