Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer OASE bei freundlichen Menschen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 2014 das erste Mal im Hotel. Wir waren auf Anhieb rundum zufrieden! Das Hotel ist eine Oase mitten in der zubetonierten Hotelwüste. Die ehrliche Freundlichkeit aller Angestellten vom Zimmerservice bis zur Direktion war sehr wohltuend. Wer an der Verpflegung und der Qualität etwas zu bemängeln hat (Fehler kommen bekanntlich immer einmal vor), ist unserer Meinung nach mit den vielfältigen Angeboten überfordert. In dieser Umgebung kann man einfach einmal richtig den Alltag vergessen! Deswegen haben wir nun im September das Hotel wieder für 2 Wochen besucht und nichts hat sich zum negativen verändert. Bei unserer Ankunft wurden wir von den Angestellten wie alte gute Freunde begrüßt Fazit: Das war nicht unser letzter Urlaub im Parque Tropical; denn hier weiß man, wasman hat!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Herr Heinz, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren lieben Kommentar über unser Hotel Parque Tropical bedanken. Es ist wirklich sehr schön zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum zweiten Mal in diesem Jahr genossen haben und wie zufrieden Sie mit uns sind. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihre Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter, die Einrichtung und unserer Qualität. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen kommen, wir können es kaum abwarten, Sie ein drittes Mal bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage