Bewertungen (3.080)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht es nicht.
Schön großes Hotel mit direkter Standnähe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht der perfekte Familienurlaub...
Insgesamt eine schöne grüne Anlage. Man sieht hier und da mal das diese mittlerweile wohl etwas in die Jahre gekommen ist aber nichts dramatisches. Störend empfanden wir das die Poolanlage für die Größe der restlichen Hotelanlage (Anzahl der Zimmer & Gäste) viel zu klein ist. Dadurch ist es in diesem Gebiet tagsüber doch recht eng und kuschelig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 3 älteren Kindern angereist. Es sollte ein Badeurlaub mit schöner Hotelanlage und gutem Essen in einem 4* Hotel werden, schließlich haben wir 3600 Euro bezahlt..... ABER.... - kein WLAN - Strandhandtuchwechsel nur 1x pro Woche !!!! - Trinkwasser aus Flaschen (2 pro Tag und Zimmer, entspricht 2-3 Liter) wird rationiert und nur auf Diskussion mit der Rezeption zusätzlich ausgegeben; das bei nahezu 40 Grad und 70% Luftfeuchtigkeit - megaschlechte Cocktails im All…
JD. & M(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten Kakerlaken im Badezimmer. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Das Fleisch war sehr trocken, nur den Truthahn konnte man essen. Den gab es auch jeden Tag. Bis 23 Uhr gab es immer laute Musik. An einem Abend sogar bis 03 Uhr. Sauberes Geschirr - Fehlanzeige, die Saftreste des Vorgängers waren noch im Glas. Wenn man 30 min vor Ende der Essenszeit kam, gab es manchmal einige Sachen nicht mehr. Wasser hatte ich an 3 von 5 Tagen. Die anderen Tage war der Kanister leer.
Meriem Hafaiedh Ep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Traum......
Das Hotel ist super ich bin jemand der sehr große Ansprüche stellt ! Normalerweise gehe ich nur in 5 Sterne Hotels , durch meinen Vater war ich im Paradis Palace und ich bin angenehm überrascht , es ist viel besser als andere 5 Sterne Hotels! Das Essen ist sehr lecker , wenn was fehlt oder wenn man etwas braucht muss man sich nur melden ! Das Zimmer so schön mit Meerblick, ich komme auf jeden Fall wieder !
Labidi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bessere Zimmer stattung
Es geht im Zimmer sollten besser machen.es wahre schon als herzlichen Willkommen in Zimmer fruchte in Zimmer .das Hotel Paradies es ist wircklich super ich werde immer gehen
Gabriele Letitia(51-55)Deutschland
Sehr lebhaftes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr grosses und in der Hauptsaison entsprechend volles und auch lautes Hotel. Um den Pool herum mehrere grössere Gebäude, in der Umgebung kleinere, zweistöckige Häuser . Sehr grosse Empfangshalle. Der Speisesaal fasst 940 Personen.
Nadja(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Paradis Palace. Wir wurden wie letztes Jahr herzlich empfangen. Das Hotel ist sauber und lädt zum Verweilen ein. An der Rezeption wird man bei Fragen sehr gut beraten und bei Problemen kommt schnelle Hilfe.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ICH KOMME GERN WIEDER, weiter empfehlenswertswert.
Dieses Hotel ist beteits im Jahr 1973 erbaut. Dennoch alles in einem, sehr guter Zustand. War vor 10 Jahren schon mal hier. Man sieht, dass in den Wintermonaten die Zeit für Renovierungen genutzt wird.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser gelibtes Paradis Palace.
Wieder im Paradis Palace. Wir wurden wie immer herzlich empfangen.Bekamen ein schönes Zimmer in der 2ten Etage im Nebengebäude. Obwohl so viele Gäste da warten war es schön ruhig.Das Zimmer wurde täglich gesäubert Handtücher und Bettwäsche wurden auch regelmäßig gewechselt.Im Kühlschrank waren immer kalte Getränke.Das Essen war sehr gut.Es lag auch an dem neuen Koch. Es gab neue Ideen.Gegrillte Hänchen,Bratenaufschnitt mit leckeren Dips und noch vieles mehr.Der Strand war in einem sehr gutem Zustand.Amor und seine…