Gina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in dem Hotel und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. An die Coronaregeln wurde sich gehalten und überall waren Desinfektonsspender zu finden.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und man konnte sehr gut darin schlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag ein anderes Thema und die Auswahl war sehr groß. Auch die Kellner waren überaus freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wo man hingeht, man wird immer mit einem netten Lächeln empfangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und mit Taxi ist es 15 Minuten von der Medina entfernt.

Man hatte nie Langeweile, da die Animateure zu jeder Zeit ein Angebot dabei hatten. Dies ging von Bogenschießen bis hin zu Volleyball. Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gina

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns freuen, Sie bald das 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !