Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es besticht jedoch durch sein stets gut gelauntes, höfliches und zuvorkommendes Personal und die wunderschöne Poolanlage. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, welcher einfach nur ein Traum ist. Dort werden einem sofort die Liegen von einem sehr aufmerksamen Herrn an den jeweiligen Wunschplatz gebracht.
Wir hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, sehr geräumig, Betten wunderbar bequem. Leider ist es etwas hellhörig, das liegt aber an Gästen welche sich nachts nicht ruhig zu verhalten wissen.
Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen, die Auswahl war groß, es gab viele landestypische Gerichte was wir super fanden, auch Fischgerichte, und Pizza, Pommes, Pasta für die Kinder. Leider war das Essen meist nur lauwarm, aber durch die Mikrowelle im Restaurant konnten wir dem Abhilfe schaffen. Pommes leider ungenießbar, sie waren mit Fett vollgesogen. Mittagessen gab es an der Beachbar, dort war es auch sehr lecker und man konnte draußen sitzend den Blick aufs Meer genießen. Nachmittags gibt es dort Crepes, Waffeln und Krapfen, auch Pizza wurde nochmals angeboten. Was die Getränke betrifft, der Weißwein wurde viel zu warm serviert, lediglich an der Beachbar hatte man manchmal Glück auf leicht gekühlten Wein. Die Säfte zum Frühstück waren ein Sirupgemisch. Man könnte gegen Bezahlung frisch gepressten Orangensaft anbieten.
Personal war jederzeit ansprechbar, man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr bemüht und der Service ist top!
Fahrt von Tunis Flughafen mit Privattransfer 50 Minuten. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel gibt es eine römische Ausgrabungsstätte zu bewundern, sehr sehenswert. Ansonsten gefiel uns Carthage Land in Hammamet, ein sehr netter Vergnügungspark, perfekt für die Kinder. Von der Piratenschiffstour, welche im Hotel angeboten wird, raten wir ab, da wird man nur abgezockt und die Musik ist auf dem Schiff viel zu laut.
Wie schon gesagt ist die Poolanlage wunderschön, auch der beheizte Innenpool hat uns gefallen. Es gibt kein Fitnessstudio, aber man kann schön den Strand entlang joggen. Abendunterhaltung war eher langweilig, aber lag vielleicht auch an den wenigen Gästen im Hotel. Im Sommer ist da mit Sicherheit mehr los.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Evelin |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !