Christine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden Wiederholungstäter im Mai

Gut

Das Hotel hat sich gelohnt. Werden Wiederholungstäter . Das Hotel liegt mittig von der Altstadt und Yasmine Hammamet.

• Gut
  • Wir hatten ein riesen großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und einen sehr großen Balkon. Das Zimmer war sauber und hatte einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Badezimmer ist modern eingerichtet, aber leider durch die Kundschaft sehr in Mitleidenschaft gezogen, weil man nicht lüftet nach dem Duschen. Ea war aber hygienisch sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Mein Mann hat regelmäßig Fisch gegessen. Frühstück und Abendessen sind im Hauptrestaurant. Das Mittagessen am Strand. Die Desserts sind ein Traum. Auswahl ist auch genug vorhanden. Kein Getränke seober holen beim Essen fand ich sehr angenehm.

• Der Service war von Beginn an sehr gut. Sei es beim einchecken oder beim bestellen von Getränken bis hin zum ausschecken.

• Gut
  • Das Hotel ist knappe 50 Minuten von Tunis entfernt. Wir hatten einen Privattransfer.Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann mit der Nase reinfallen. Rundherum war es sehr ruhig, da es keine Saisonzeit ist. Für uns war es perfekt. Wir waren nur einmal Abends in der Altstadt und haben uns mit Freunden getroffen. Dazu muss ich sagen, wir waren nur 4 Tag vor Ort.

Aufgrund der Nebensaison gab es wenige Angebote. Die Animatricen haben ihr Job gemacht und haben eine gute Leistung abgeliefert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Christine

Das gesamte Team des Paradies Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, dass wir Si im Mai wieder bei uns begrüssen dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !