Joerg (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, mit vielen Palmen und einem sehr schönen Sandstrand. Die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Ausreichende, umfangreiche Verpflegung. Vielfältiges Showprogramm.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem guten Zustand und der Meerblick, mit Aussicht über die tolle Gartenanlage ist klasse. Das einzigste was genervt hat, war die überaus laute Beschallung am nachmittag von der Pool/Showbühnen-Seite aus, mit lauter Techno, etc. Musik, was auch anderen Gästen offenbar negativ auffiel. Etwas weniger Lautstärke und schon wäre dem abgeholfen.

• Wer hier nicht etwas findet, ist selber Schuld. Es gibt eine Menge an Auswahl. Es wiederholt sich zwar einiges über den Urlaubszeitraum gesehen, aber da immer etwas leckeres dabei war, ist das okay!

• Gut
  • Der Kellner Sami ist sehr aufmerksam und bringt einem ruckzuck Getränke nach. Auch das übrige Personal im Restaurant ist meist sehr freundlich.

• Gut
  • In weniger als 1 Stunde ist man im Hotel, wenn nicht gerade noch etliche andere Hotels vorher angefahren werden sollten. Man kann auch recht schnell mit dem Taxi nach Hammamet fahren. Das kostet nicht viel.

• Gut

Für die meisten, die sich etwas sportlich betätigen wollen, wird ihnen das Animationsteam schon was passendes anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Joerg

Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !