Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Den ganzen Tag wird gefeget und gewischt. Egal ob Poolbereich oder Garten, alles ist sehr gepflegt.
Wunderschönes, ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick. Vom Bett aus konnte man den Sonnenaufgang beobachten. Ein großer Balkon, Bad mit Badewanne. Alles wird täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Matratze war sehr gut, eher fest und keinesfalls durchgelegen. Wir haben bestens geschlafen.
Riesige Auswahl und was ich sehr gut fand: dass es neben vielen anderen Gerichten auch tunesisches Essen auf dem Buffet gab! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Das Silvesterdinner war der Hammer! 8 Gänge, alles super zurecht gemacht und dazu noch sehr lecker. Wir haben leider nicht alle Gänge geschafft. Alle Mitarbeiter waren hoch motiviert und haben gute Laune verbreitet. Vielen Dank, es war ein unvergesslicher Abend!
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Viele Kellner, die schon jahrelang dort arbeiten und ihr Handwerk perfekt beherrschen. Man hatte das Gefühl, dass jeder einzelne dort gerne arbeitet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Absolut ruhig, direkt am Strand. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Hammamet oder Yasmin. Vor dem Hotel sind 2 Geschäfte, die schon bessere Zeiten gesehen haben aber das liegt vielleicht an der Wintersaison.
Hier wird einiges angeboten, was ich nicht bewerten kann. Aber es gibt einen Spa-Bereich. 2 sehr nette Frauen gehen auf die Urlauber zu und verkaufen die Anwendungen. Leider hatte ich die schlechteste Massage, die ich je erlebt habe. Die Dame hatte wohl keine Lust und hat unter anderem mit einer Hand einen Fuß massiert und das über einen längeren Zeitraum. Als ich mich aufgerichtet habe um nachzusehen, was sie dort macht, kam sie mit dem Kopf hoch...als wenn sie nebenbei mit ihrer anderen Hand mit dem Handy beschäftigt war. Das ist meine Vermutung, es war sehr ärgerlich. Aber das war möglicherweise eine Ausnahme, meine Reisebegleitung war zufrieden mit der Massage einer anderen Masseurin.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !