Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis mit TOP-Service !

Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand, welcher auch in den Nebensaison gepflegt und sauber ist.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick was ich auf jeden Fall sehr empfehlen kann. Es ist einfach herrlich, wenn morgens die Sonne aufgeht und man schaut über die weitläufige Pool- und Gartenlandschaft direkt auf das herrlich blaue Meer, wo am Strand schon die Kamele mit ihren Führern auf Kundschaft warten. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer mit Flachbildfernseher und Kühlschrank ausgestattet. Ich empfehle die Mitnahme eines Wasserkochers, damit sich seinen ersten Kaffee schon auf dem Zimmer kochen kann und diesen dann auf dem Balkon mit Blick auf das Meer genießen kann.

• Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Hierbei blieb kein Wunsch offen. Ob Frühstück mit Eiern, Müsli oder klassisch Deutsch mit Wurst und Käse oder aber auch traditionell tunesisch, es war alles immer ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität. Abends gab es sowohl Fleisch als auch Fisch und ebenso sehr leckere Kuskus Gerichte. Außerdem möchte hier noch einmal besonders das Menü am Heiligen Abend hervorheben. Es war in den Reiseunterlagen nicht ersichtlich, das es für den Weihnachtsabend ein besonderes Menü geben sollte, um so überraschter waren wir, als wir am heiligen Abend gegen Mittag auf unserem Zimmer eine persönliche Einladung für ein 8 Gänge Weihnachtsmenü erhielten. Dieses Menü wurde nach der Präsentation durch das Service Personal wie auf dem Traumschiff, begleitet durch eine Life Combo, direkt am Tisch serviert. Das gesamte Personal war so bemüht und alles war mit sehr viel Herzblut und Engagement, allen Gästen ein schönes Weihnachtsfest zu gestalten, das ich heute immer noch total begeistert bin. Mittagessen gab es ebenfalls in Buffetform im Strandrestaurant und war ebenfalls absolut okay. Viel kann ich nicht darüber sagen, da wir immer spät gefrühstückt haben und deshalb nur einmal das Mittagsangebot ausprobiert haben. Zwischen Mittag- und Abendessen gibt es immer noch die sogenannte Kaffepause, wo dann Crepe, frische Waffeln und Krapfen sowie diverses Gebäck serviert werden. Dies findet ebenfalls im Strandrestaurant statt und lässt keine Wünsche offen. in allen restaurants herrschte stets eine gepflegte, freundliche Atmosphäre. Den aufmerksamen Service Personal entging nichts.

• Noch nie habe ich in einem Mittelklassehotel einen derart freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Von der Reinigungsfrau bis hin zum Hotel Manager waren alle stets um unser wohlergehen aufrichtig interessiert und haben uns wirklich einen perfekten Urlaub bereitet. Auch nur der kleinste Ansatz einer Reklamation wurde sofort aufgegriffen und nach einer Lösung gesucht. Wir haben uns zu jederzeit willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr gepflegt ist. In unmittelbarer Umgebung findet man einige Einkaufsmöglichkeiten sowie unterschiedliche Gastronomiebetriebe. Da wir in der Nebensaison dort waren, kann ich nicht sagen, ob und wie laut es dort in Hauptsaison ist. Zu unserer zeit war es auf jeden Fall sehr ruhig und erholsam und sehr empfehlenswert für den Ruhesuchenden Gast.

Wer sich sportlich oder Wellnessmäßig beschäftigen will, kommt hier ebenfalls voll auf seine Kosten. Die sehr aktiven Animateure sind jederzeit bereit, sich mit einem zu beschäftigen, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn sie merken, das man mal relaxen will.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andreas

Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !