Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert
Modernes und schönes Hotel, gepflegte Poolanlage im Innenhof, zusätzlich ein Pool mit Bar auf dem Dach, tolle Aussicht, insgesamt alles ansprechend gestaltet und sehr gepflegt.
MW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toll kommen wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, tolles zuvorkommendes Personal, schöne Lage . Wir werden wieder kommen und freuen uns
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleines aber feines Hotel für eine gute Erholung
Sehr schönes frisch renoviertes kleines Hotel mit super nettem Personal und großen modernen Zimmern und schönen Bad. Vor allen Dingen werden die Liegen am Pool nicht schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert 😎
16.05. - 14.07.262 ERW
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Freundliches und ruhiges Hotel mit tollem Essen und nicht weit zum Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, liegt zentral, sehr ansprechend. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Das Badezimmer ist nur mit Milchglas vom Schlafbereich getrennt und die Glastür zum Bad lässt sich nicht abschließen. Uns hat es aber nicht gestört.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhe, Entspannung kein besseres Hotel.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet modern und zeitlos. Es liegt ruhig und daher für ein entspannten Urlaub vom Alltag sehr zu empfehlen.
Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein ruhiges schönes kleines Hotel, nettes Personal. War genau für unseren Urlaubspläne geeignet. Gute Lage. Nur etwas viel Beton im Pool Bereich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein fantastisches Hotel
Es ist ein tolles gepflegtes modernes Hotel. Für 4 Sterne kann man absolut nichts verkehrt machen und das Essen ist klasse. Viel Auswahl, ausreichend und lecker. Das Personal immer freundlich und auch hilfsbereit. Wir fahren definitiv nochmal dahin.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme wieder und empfehle das Hotel weiter.
Sehr ruhig, sehr sauber, modern und super Betten. Sehr freundliches Personal. Toller Pool. Ich hab mich gut erholt. Essen ist gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder !
Sehr gutes Hotel in idealer Lage zum Strand und Bulevar. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Gemütliches Zimmer und gute Betten. Die extra Kosten für den Tresor müssten eigentlich nicht sein, ansonsten die Kosten im Restaurant sehr moderat.