Nadine (41-45)Deutschland
Immer wieder eine Freude
Sauberes modernes Hotel mit super freundlichem Personal. In wenigen Metern ist man auf dem Boulevard mit schönen Geschäften u Restaurants direkt am Meer
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Reise gefallen
Dieses Hotel war für unsere Bedürfnisse vollkommen geeignet. die Zimmer waren sehr gut. das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und das Ambiente hat uns gefallen
Holger (51-55)Deutschland
Top Hotel mit Stil und Anspruch
Ein absolut tolles Hotel für Menschen mit Anspruch. Es gibt nichts zu meckern, außer das Abendbuffett könnte etwas Schmackhafter sein.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, kleines Hotel mit allem was man braucht
Liebevoll geführtes, kleines Hotel mit Personal das einem den Aufenthalt versüßt. Sehr modern, sauber und Top Lage. Preis/-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt (750€ p.p für 6 Nächte HP). Andere Gäste haben laut Aussage weitaus mehr bezahlt wegen Buchung nach Jahreswechsel (Mallorca hat die Preise gut 30% angehoben). Ob es das für uns künftig dann noch wert ist, wissen wir nicht, aber zu den Konditionen war es prima.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen
Kleines Hotel Essen sehr gut Dachterrasse verbesserungswürdig Zu wenig Sonnenschirme Zu wenig Begrünung ( einfach lieblos) könnte man gemütlicher gestalten
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Lage, leckeres Essen. Mir hat die Dachterrasse sehr gut gefallen, die Ruhe, keine schreiende Kinder ;-) , tolle Liegen, schöne Aussicht. Ich werden wieder kommen!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaubsatmosphäre ist anders
Keine Atmosphäre, Beton, Glas. Poolbereich und Dachterrasse lieblos. Laden nicht zum Verweilen ein. Liegen stehen unmittelbar an den unteren Balkonen, sehr unangenehm, man hör jedes Wort mit...
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel wird sehr geführt. Das Servicepersonal super nett sowie die Rezeption und der Houseservice. Der Weg zum Strand und Boulevard ca 300 m. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Der Fitnessbereich könnte besser sein. Keine Klimaanlage,Fernseher.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr gute Lage, trotzdem angenehm ruhig, sehr nettes freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Poolanlage. Top
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Gäste über 50 Jahre Immer zu empfehlen.
In zentraler guter Lage, und trotzdem ruhig. Gäste überwiegend älter. Für uns sehr angenehm. Das Haus ist nicht Neu sonder komplett in den letzten 3 Jahren renoviert worden.