Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Toller Service und abwechslungsreiches Essen. Kurzer Weg zum Meer. Super Shoppingmeile.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut , große Auswahl
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder gerne, sehr zu empfehlen und seh.
Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Bulevar. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, frühstücken auf der Terrasse super.
18.05. - 16.07.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen………..
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Service weiterempfehlen lohnt sich auf jeden Fall
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Neues sehr zu empfehlende Hotel.Zimmer sehr sauber und das Personal richtig zuvorkommend und freundlich.Frühstück und Abendessen super lecker und reichhaltig (große Auswahl)
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein richtig schönes Hotel. Gerne wieder!
Tolles Hotel! Gepflegte Anlage & in allen Bereichen unheimlich nettes Personal. Eine Sonne abzug für die nicht ganz Behindertengerechte nutzungsmöglichleit, da ist noch handlungsbedarf.
Michaela (56-60)Österreich
Top Lage. Nähe Strand und Freizeit
Ein sehr angenehm ruhiges Hotel, das unsere Wünsche vollkommen erfüllt hat. Beim Frühstück, wie auch beim Abendessen alles da und auch abwechslungsreich. Die Lage ist top, in win paar Minuten ist man in der Unterhaltungsstraße, jedoch im Hotel ist es total ruhig. Sehr sauber und an der Rezeption ein top geschultes Personal mit guten Tips
Rainer u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, mit einer angenehmen Größe. Daher kein Gedränge am Buffet. Ein paar mehr Sonnenschirme wären gut. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Super! Alles toll👍 Das Hotel ist sehr ruhig u . sauber , freundliches Personal, lecker Essen mit viel Liebe angerichtet !
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Nettes Service-Personal. Zum Strand ca, 300 m, Minuten-Gehzeit, Hotel ist sehr empfehlenswert.