Franz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend.Das Büffet müsste wo anders aufgestellt werden.Es ist viel zu eng wenn viele Gäste gleichzeitig essen holen.Ansonsten ist alles gut.Bis eine Sache gibt es noch.Das man den Safe in ein viereinhalb Sterne Hotel noch bezahlen muss.Das kennen wir aber anders.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Peguera
Sehr sehr nettes Personal, gute Essen, sauber, toller Pool, alles tiptop! Wir können das Hotel Morlans Suites in der Tat sehr empfehlen. Weiterhin sind die Nähe zum Strand und auch zu den Bergen gegeben (idealer zum Wandern und Mountainbiking, beispielsweise "Finca Galatzo").
Wilhelm (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel - super Lage - super Restaurant- super
Sehr schönes, modernes, blitzsauberes Hotel mit einer sehr freundlichen Crew und einem Top Speisen- und Getränkeangebot.
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut weiter zu empfehlen.
Moderne, sehr saubere Hotelanlage. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage. Immer wieder gerne ☺️
Sehr modernes Design und nicht zu groß- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Neues, sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Nähe zum Meer sehr gut für Badeurlauber
Joachim und Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paguera (Mallorca)
Sehr schönes kleines Hotel. Waren das 1 mal auf Mallorca in diesem Hotel. Besonders toll fanden wir den Pool auf dem Dach. Rauchen ist nur vor dem Hotel erlaubt!! Keine Bänke vorhanden. (Hohe Strafen, wenn mann erwischt wird, z. B. auf dem Balkon)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für gute Erholung!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das Zimmer war sehr modern gestaltet und hat mit seiner Größe überzeugt. Für die Kleidung gab es ausreichend Platz im Kleiderschrank. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, in dem man seine Getränke kühlen kann. Desweiteren ist ein großer TV vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme gerne wieder und freu mich schon drauf
Das Hotel ist super Klasse. Modern und sauber . Die Zimmer entsprechen hohen Luxus und Standart. Das Hotelpersonal ist super freundlich und macht top Arbeit.
Jörg(66-70)Deutschland
Ansprechende und gepflegte Anlage, empfehlenswert
Perfekt organisiert, Mitarbeiter freundlich und kompetent. Straff organisiert und klare Hierarchien: Rezeption, Küche, Technik, Reinigungsservice. Zimmer sehr großzügig, modern und sauber. Verpflegung in Buffetform absolut reichhaltig, hochwertig und lecker, gefühlt etwas einseitig in der 2. Woche. Wunderschöne Anlage in ansprechender Umgebung.