Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel - kommen gerne wieder 😊
Zentral gelegen - in 2 -3 Minuten an der Promenade oder am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist klasse-der Service perfekt. Kleine Probleme werden sofort behoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter übertragen die gute Laune auf die Gäste und so soll es sein.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisch
Perfektes Hotel um ein paar Tage Ruhe und Genuss zu genießen Das Buffet ist wunderbar Ruhige Lage und trotzdem sehr zentral zum Einkaufen und Strand
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super gepflegte Hotelanlage
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber . Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Der Pool und die ganze Hotelanlage waren einfach herrlich. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
gutes, ruhig gelegenes hotel
das hotel ist sehr schön eingerichtet mit warmen, gemürlichen farben, gute betten, gutes essen, sehr freundliches personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel , man kann es nur weiterempfehlen . Rundum perfekt . Komme auf jeden Fall wieder. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt
Anna Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sauber, freundliche Mitarbeiter die gerne auf Fragen und Wünsche eingehen. Restaurant erstklassige Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch am Abend
TE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder.
Ruhiges sehr gepflegtes Hotel. Tolle Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Etwas mehr Sonnenschirme wären schön gewesen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Modern und ein erholsames Ambiente. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr ruhiges Hotel.Danke
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel. Sehr Empfehlenswert 😃
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und laden zum längeren Verweilen ein. Die Mitarbeiter und der Service sind aufmerksam und freundlich.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde dieses Hotel weiterempfehlen ,alles gepasst
Es ist ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber. Das Essen war toll. Alles sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder.