Die Anlage ist ruhig und sehr gepflegt, ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Kleine ruhige und sehr saubere Anlage, super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Zimmer und Bad sehr geräumig mit guter Ausstattung. Absolut Empfehlenswert.
Sehr gepflegte, kleinere Hotelanlage mit freundlichen Personal in ruhiger Lage und doch nah zum Strand und 'Boulevard' mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Sehr hoher 'Wohlfühlfaktor'.
Das Hotel bietet eine entspannte Lage und hervorragende Speisen.
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit kurzem Weg zur Shopping-Meile sowie den Bushaltestellen. Alle Zimmer haben Poolblick. Es gibt zusätzlich noch einen Pool auf der Dachterrasse. Ein Indoor-Pool kann im Schwesterhotel "Garden" kostenfrei genutzt werden. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und es kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Die Auswahl der Speisen - Halbpension - ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel, die Zimmer sowie alles andere ist sauber.
Das Personal, ob Küche, Kellner oder Rezeption ist sehr sympathisch und äußerst freundlich.
Und das Essen in Buffetform ist lecker, abwechslungsreich und immer frisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Strände und hervorragende Anbindung für einen entspannten Urlaub
Im Großen und Ganzen ist es ein Erwachsenen Hotel mit vielen tollen Gästen, gute Anbindungen, einen tollen Boulevard und drei tollen Stränden.
Das Essen war unserer Meinung nach sehr lecker und die Getränke kalt und die Auswahl völlig ausreichend. Ab und an geht man auch auswärts essen und auch hier gab es gutes Essen.
Eine Betrachtung kann immer nur meinerseits gesehen werden, weil andere Gäste ein anderes empfinden haben, wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal.
Danke das wir…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Personal als idealer Ausgangspunkt für den Urlaub.
Sehr gutes Hotel, wohl neu gestaltet, im Zentrum des Ortes., welches gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten genutzt werden kann, aber auch zum Relaxen einlädt.