Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder 👍🏻
Zum 3ten Mal hier gewesen, wie immer alles tipitopi. Auch dieses Mal alle super freundlich und hilfsbereit.
Bina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist in der Nähe, sowie Geschäfte und Restaurants. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und modern. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tja...... man kann aber es muss nix
Manchmal sehr freundliche Rezeption, manchmal sehr unfreundliche....wo ist das Management? Der Anreisetag war sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes kleineres Hotel gut für Paare
Wir waren schon öfters dort leider war das Essen im Gegensatz zum letzten Jahr diesmal nicht so gut leider fehlte diesmal die Abwechslung und das besondere
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfehlenswert.
Das Hotel war sehr sauber, ansprechend und ruhig. Essen sehrgut und das Personal rundweg zuvorkommend und freundlich.
Horst (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel überall !!!😃
Super Hotel, wir haben uns extra ein erwachsenen Hotel ausgesucht, nur die Hunde die würden mir nicht so gefallen!🤨 Schade, dann wäre das Hotel perfekt!!😃
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Erwachsenenhotel war sehr wichtig für uns. Ruhig gelegen und trotzdem nahe am Zentrum und Strand.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Morlans Suite Hotels genau so ist Urlaub.
Tolles Hotel mit ansprechend eingerichteten, modernen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und nahe am Strand und dem Meer
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ruhiges, kleines und sehr feines Hotel. Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Dank Adult Only sehr erholsam.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes kleines Hotel.
Kleines, gemütliches 4 Sterne Plus Hotel in Paguera. Kompetentes und freundliches Personal und super Service. Gehobene Ausstattung. Unterschiedliche Zimmervarianten. Zwei Pools, einer davon ein Infinity Pool auf dem Dach Inklusiv Liegen und teils Bali Betten.