Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist in der Nähe, sowie Geschäfte und Restaurants.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und modern.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon öfters dort leider war das Essen im Gegensatz zum letzten Jahr diesmal nicht so gut leider fehlte diesmal die Abwechslung und das besondere
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel überall !!!😃
Super Hotel, wir haben uns extra ein erwachsenen Hotel ausgesucht, nur die Hunde die würden mir nicht so gefallen!🤨 Schade, dann wäre das Hotel perfekt!!😃
Sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Erwachsenenhotel war sehr wichtig für uns. Ruhig gelegen und trotzdem nahe am Zentrum und Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Morlans Suite Hotels genau so ist Urlaub.
Tolles Hotel mit ansprechend eingerichteten, modernen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und nahe am Strand und dem Meer
Ein ruhiges, kleines und sehr feines Hotel. Das Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Dank Adult Only sehr erholsam.
Kleines, gemütliches 4 Sterne Plus Hotel in Paguera. Kompetentes und freundliches Personal und super Service. Gehobene Ausstattung. Unterschiedliche Zimmervarianten. Zwei Pools, einer davon ein Infinity Pool auf dem Dach Inklusiv Liegen und teils Bali Betten.