Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Tolle Mitarbeiter, man merkt das es ein tolles Team ist das alles für seine Gäste möglich macht. Das Essen ist ein Traum Zimmer sehr schön und sehr sauber Wir kommen sehr gerne wieder
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr gutes ,qualitativ, sauberes ,ruhiges und sehr freundliches Hotel Das Hotel war perfekt zum Entspannen Die Küche super
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra und Meik (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abschalten vom Alltagsstress
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel. Ideal für eine Woche zum Abschalten vom vom Alltagsstress. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Der Safe ist wie meistens nur gegen Aufpreis möglich, der Kühlschrank ist kostenlos. Mit diesem Hotel macht man auf keinen Fall etwas falsch!!! Die bereits vorhandenen positiven Bewertungen stimmen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Entscheidung für einen schönen Urlaub!
Tolle Ausstattung und 1a Service. 5 Minuten bis zum Zentrum und zum Strand. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Sonnendeck im 5. Stock mit Pool.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gut, Frühstück und Abendessen sehr gut (große Auswahl, etc), gute und ruhige Lage
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Das Hotel lag sehr zentral , war schön hell u sauber , das Essen schmeckte sehr gut und das Personal war freundlich , hilfsbereit und nett .das Zimmer sehr geräumig mit schönen Blick auf den Pööl . Für einen Badeurlaub gut zu empfehlen.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde jederzeit wiederkommen
Es ist ein Erwachsenenhotel, keine Bettenburg sondern klein und übersichtlich, modern eingerichtet, alle Zimmer sind zum Pool ausgerichtet
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Anlage. Das Ganze war sehr stimmig
Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Bau ist relativ neu. Der Pool ist mehr als groß genug. Die Räume zum Essen sind sehr schön eingerichtet!
Jürgen R(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum dritten Mal hier. Aber nicht zum letzten Mal
Ja in jedem Fall weiter zu empfehlen. Ob Lage, Ausstattung oder Verpflegung. Besonders hervorzuheben ist das Personal ! Super freundlich!!