Gabi und Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Ruhe sucht sucht ist hier richtig!
Das Hotel liegt ca. 5 min. vom Strand entfernt, abseits vom Straßenlärm. Für Erholungssuchende genau richtig. Keine Animation und auch kein Abendprogramm oder laute Musik.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere Touristen, die Ruhe suchen
Schönes Hotel zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben. Leider hat das Essen gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Überschaubare Anlage mit liebevollem Flair. Tolle Adresse für einen erholsamen, stressfreien und entspannten Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annette (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert-aber sehr hellhörig
Man kann hier sehr gut entspannen und genau das wollten wir. Sehr sauber . Die Liegen am Pool sind sehr unbequem,Auflagen wären angebracht .Obwohl Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden sollen, halten einige wenige sich natürlich nicht daran 👎
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub wir wir ihn uns gewünscht haben
Tolles Hotel, erst ab 16 Jahre buchbar. Sowas haben wir gesucht. Kein Hochhaus, sondern 4 Etagen mit schönem Innenhof, in dem sich sowohl der Pool als auch die Zugänge zu Bar, Restaurant und Rezeption befinden. Sehr gemütlich und ruhig.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Ersatzhotel unerwartet sehr gut
Das Hotel entsprach den Erwartungen, laut Beschreibung-ohne Einschränkung. Die Lage im Ort war sehr gut. Für Ausflüge in die Umgebung auch gut.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rückkehr wird ganz bestimmt erfolgen.
Sehr modern und sauber eingerichtet. Sehr schön ist auch die Dachterrasse mit Swimmingpool und Bar. Rezeption sehr nett und bei jeder Frage hilfreich.
Dietlinde (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zum schillen dort.
Überschaubar, überall sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr sauber. Wir werden garantiert dort noch mal wieder Urlaub machen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut
Hotel mit Stärken und Schwächen. Leider werden hier Unterschiede gemacht zwischen Gäste die über die Hotelseite buchen und Gäste von Schauinsland. Näheres dazu unter Service. Wir würden 3 Sterne plus geben. Poolzimmer schön, aber Straßenlärm / srändig Anlieferungsfahrzeuge und unschöne Außenansicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und guter Service. Essen war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Aufenthalt am Pool war an allen drei gleich gut.