Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut

Gut

Hotel mit Stärken und Schwächen. Leider werden hier Unterschiede gemacht zwischen Gäste die über die Hotelseite buchen und Gäste von Schauinsland. Näheres dazu unter Service. Wir würden 3 Sterne plus geben. Poolzimmer schön, aber Straßenlärm / srändig Anlieferungsfahrzeuge und unschöne Außenansicht.

• Swim.up Zimmer sind schön, aber wer die totale Ruhe möchte, braucht sie nicht. Wir haben auf ein sehr altes verfallenen Haus geguckt. Leider ist die Treppe draußen am Swim up Pool sehr rutschig , ja sogar gefährlich, da sie immer nass ist. Es gibt auch keinen Handlauf, sodass wir immer Angst hatten, dass wir allen. Schön fanden wir die Kaffeemaschine und den Wasserkocher. Nachts war es sehr ruhig und wir konnten auch super schlafen. Vormittags hat man am Swim.up Pool die 🌞, ab 13 Uhr ist sie durch den hohen Hotelbau weg.

• Also auf jeden Fall wird Jeder satt. Frühstück fanden wir Klasse. Abendessen eintönig. Wir müssen etwas auf unsere Figur achten. Es gab viel zuwenig Gemüse und wenn dann mit Käse überbacken, oder total fettig. 1 x hatten wir schlechten Salat und Obst war 2 x schimmelig. Jeden Tag kam der gleiche Salat Wir glauben teilweise bis es schlecht ist. Immer die gleiche rote Beete und zum Schluss wird eine kalte Suppe daraus gemacht. Trotzdem schmeckt es teilweise richtig gut.

• Oooo unsere Ankunft war ganz schlimm. So etwas haben wir noch nie in solch einer Sterneklasse erlebt. Wir waren 12 h auf Achse und hatten nicht geschlafen. 1,5 h standen wir auf dem Flughafen und warteten noch auf andere Flieger. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns noch etwas zu trinken besorgt. Angekommen im Hotel durften unsere 2 Vorgänger noch schnell zum Frühstück. 15 Minuten Zeit war noch. Wir fragten dann natürlich auch. Ja sie dürfen auch , aber zahlen bitte 24 € pro Person. Hallo für 15 Minuten??? Wir fragten warum unsere Vorgänger noch durften. Ja weil sie das zweite Mal in diesem Hotel sind. Okay sagten wir...können wir bitte ein Begrüßungsgetränk bekommen, da wir echt fertig sind. Nein ihnen steht noch keine Leistung zu. Gern dürfen sie aber duschen. Danke sagten wir, aber wiesen darauf hin, dass ich Kreislaufprobleme hatte. 15 Minuten später sagte die unfreundliche Dame. Sie können duschen mit dem Nachsatz noch einmal biete ich es nicht an. O Gott dachten wir, wo sind wir denn hier gelandet. Dazu kam , dass die Empfangshalle nicht klimatisiert war. In den nächsten Tagen beobachten wir, wie wieder einige Gäste ein Begüßungsgetränk bekamen. Wir fragten , wieso es mit einmal eins gibt. Ja das sind Gäste die schon mehrmals hier waren. Wir wären auch gern Stammgäste geworden, aber solch einen Umgang beim ersten Mal schreckt ab. 2 bis 3 andere Kleinigkeiten in unserer Urlaubszeit wurden aber bestens erledigt. Der Swim up Pool wird etwas vernachlässigt. Nicht einmal in der ganzen Zeit wurde der kleine Tisch abgewischt. Schirmständer voller alter Haare. Liegen anderer Gäste werden Abends nicht ordentlich hingestellt. Zum Abschluss gibt es von uns sogar 10 Sterne für das Personal im Restaurant. Davon könnte sich die eine Dame an der Rezeption etwas abgucken bzw annehmen. So merkten wir jeden Tag, dass der Gast willkommen ist. Danke dafür

• Die Umgebung ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders. Ja an einer Seitenstraße. Zum Innenhof ist es wirklich ruhig. Wenn man aber ein Swim up Zimmer bucht, hat man ständigen Lärm von aufbrausenden Motorrädern, VW Transporter die etwas bringen oder abholen und dabei wird sich laut unterhalten. Nein ruhig wie beschrieben war es für uns nicht.

Nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut