Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und gute Lage
Wir sind schon das 3 mal in diesen hotel ..wir kommen wieder..Lage ist auch perfekt ..man ist in 5min.am Strand
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das perfekte Hotel. Wir kommen wieder !!!
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel in Paguera. Da das Hotel nicht so groß ist (108 Zimmer) entsprach es genau unserer Vorstellung. Alle Fotos des Hotels entsprechen dem, was wir vorgefunden haben.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehm Überrascht.
Ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Perfekt ist der Kühlschrank im Zimmer. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Mit toller Dachterasse und schönem Pool. Zimmer schön geräumig und toll eingerichtet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Adults Only Hotel , zu empfehlen
Wir haben eine Junior Suite gebucht, sehr gut 👍. Die Anlage top, der Pool zum Schwimmen klasse, evtl ein kleines Manko, zu wenig Sonnenschirme für die Anzahl der Liegen . Essen in Buffet Form super, es fehlt an nichts , z B 3 Kaffeevollautomaten für den Wunschkaffee, Themenabende ( Sushi etc) alle sehr freundlich und entgegen kommend.
Henry (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ruhiges Hotel für den Badeurlaub
Ein modernes übersichtliches Hotel für einen Urlaub zu zweit. Nettes Personal und gepflegte Anlage. Zimmer in angenehmer Größe und mit Klimaanlage.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein, schick und modern
Sehr schick und modern! Sehr gute Lage! Kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum toller Urlaub. Gerne komme ich wieder.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und super freundliches Personal. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Alles war perfekt. Komme sehr gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz kleinere Abstriche immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel mit top Lage. Die Dachterasse ist super und ist für ein Sonnenbad die optimale Lage. Leider spielt den ganzen Tag Musik, die nach einen Gewissheit nervt.