Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Hotel sehr gut ausgestattet bis auf den Speisesaal der ist zu klein die Tische stehen zu eng und bei der Essensausgabe steht man sich im Weg. Service in allen Bereichen sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.⁸
Vanesa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist an einer guten Lage, keine 5 Minuten zu Fuss zum Stand. Es wurde im Jahr 2020 frisch renoviert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und geräumig, sodass alle Sachen im Schrank Platz finden. Das Büffet ist leider sehr klein, die Auswahl ist nicht gross und das Essen war bei unserem Aufenthalt täglich gleich, sodass wir oftmals auswärts gegessen haben. Der Pool ist schön, jedoch die meiste Zeit des Tages im Schatten durch die umliegenden…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Schönes Hotel mit super netten Personal. Hat alles gestimmt. war für unseren Reisegrund geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Neues Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist ganz neu. Das Personal sehr freundlich. Man merkt das sich vieles noch finden muss. Das Haus hat noch nicht alle Zimmer belegt. Ich möchte allerdings nicht da sein wenn das Haus voll ist. Da man jetzt Probleme hatte das liebevoll angerichtete Essen nach zu füllen. Aber man kann ja lernen. Dickes minus: 4,5 Sterne: steandhandtuch gibt es nur alle 3 Tage neu Juniorsuite hat einen Ausblick aufs Dach und Straße
Clara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zufrieden!
Einfach nur ein tolles Hotel, hat auch einen Tag vorher eröffnet, aber einfach nur klasse!
Sarah(19-25)Deutschland
Tolle Hotel in ruhiger Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit super freundlichen Personal. Alles in allem ein wirkliches tolles Hotel.
Inga(41-45)Deutschland
Perfekt
Ein Top Hotel👌 Sauber und ein super freundliches Personal. Die Zimmer sind von der Größe perfekt. Ein kleiner Spiegel zum ausziehen hat mir gefehlt. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war ein unvergesslicher Urlaub ❤️
Frank(51-55)Deutschland
Kann man mal machen...
Schönes hotel. Super Zimmer. Alles sauber. Pools top. Essen bietet viel Auswahl. Hätte es aber lieber nur mit Frühstück gebucht ging aber nur HP. Beim service ist noch Luft nach oben.
MAJA(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍😉
Schönes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal! Top Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.