Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel mit Niveau, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in anspruchsvollem Design , gut gelegen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet, unsere Suite war einfach Klasse!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Gutes Essen und guter Service ist ebenfalls vorhanden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, erholsames Hotel
Modernes, frisches Hotel zum wohlfühlen mit schönem Poolbereich. Super netter Empfang. Bis zum Sandstrand ca. 300 Meter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für Paare
Wir waren vor 2 Jahren schon dort haben da für uns Mängel festgestellt diese sind behoben worden und waren nun rundum zufrieden
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Abendbüfett.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent empfehlenswert.
Das Hotel ist absolute Spitze. Jeder Mitarbeiter macht einen sehr guten Job. Essen und trinken verdienen das Prädikat sehr gut.Unsere Suit war super schön.Sehr gerne wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut tolles Hotel. Weiter so !!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und können nur unseren positiven Eindruck vom letzten Mal wieder bestätigen. !! Wir planen jetzt schon für das nächste Jahr wieder hier!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne,gepflegte,kleine und ruhige Anlage.Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Zimmer mit Balkon und Sicht auf die schöne Poolanlage.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig mit tollen Zimmern. Beide Poolanlagen zu empfehlen. Freundliches Personal und gutes Frühstücks- und Abendbuffet
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Voll zufrieden
Zimmer mit neuer Ausstattung und Kühlschrank ist völlig ausreichend, Strand ist auch sehr gut zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett