Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber fein, schick und modern
Sehr schick und modern! Sehr gute Lage! Kurzer Fußweg zur Promenade und zum Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum toller Urlaub. Gerne komme ich wieder.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen und super freundliches Personal. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Alles war perfekt. Komme sehr gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz kleinere Abstriche immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel mit top Lage. Die Dachterasse ist super und ist für ein Sonnenbad die optimale Lage. Leider spielt den ganzen Tag Musik, die nach einen Gewissheit nervt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit (56-60)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Von aussen und von innen. Modern eingerichtet. Schönes und modernes Mobiliar . Wir waren da um.uns zu erholen.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr hell und offen gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es liegt fußläufig zum Strand, hat aber auch sehr schöne Liegeflächen an den zwei Pools. Wer es nicht so trubelig mag, kannst auf dem Dach wunderbar entspannen. Um das Abendessen abzutrainieren, kann man in das eigene Fitnesscenter gehen. Hier stehen einige Geräte zur freien Verfügung.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren mit allem zufrieden.
In einer Seitenstraße gelegen aber jedoch der Boulevard und der Strand sind schnell zu erreichen.Das Essen war immer reichlich vorhanden und immer wieder lecker.Dass Servicepersonal war super freundlich. Das Zimmer war groß genug ( wir hatten eine suite) und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, sauber und gepflegt
Das Hotel ist modern, neuwertig und sauber. Lage perfekt. 3 Minuten zum flanieren und 5 Minuten an den Strand. Nicht so angenehm empfunden haben wir das Hunde erlaubt sind! Gekleffe auf den Zimmern und manche Besitzer nehmen die Hunde während des Essens auf den Schoß. Das Personal streichelt die Hunde und serviert anschließend wieder Getränke.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich weiterempfehlen.
Freundlicher Empfang, Servicepersonal sehr gut, Zimmer sauber und sehr schön. Essen vielfältig und gut, das einzige, was ich bemängeln würde, dass die Toiletten für ältere Personen sehr niedrig sind.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, morgens und abends. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andy und Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
3 Mal da..Bis zum nächsten Mal
Modern und gut ausgestattet. Sehr stylisch Pool..Skyterasse mit Abkühlungsbecken Bar. Aufenthaltsbereich Alles da