ARNO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also Ruhe top Erholung top kulinarisch top usw
Wir hatten 2023 einen dreitägigen Aufenthalt nach Aida und waren direkt von dem ganzen überzeugt. Aus diesem Grund haben wir es jetzt 2024 wieder gebucht und es war wieder super, ich kann nur jedem das hotel empfehlen sowie auch den Ort und Strand das nebenbei genannt.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Spontan gebucht , weil Fernweh. Sehr schönes Hotel. Sauberkeit Top! Essen könnte besser sein ! Wir kommen bestimmt wieder aber dann nur mit Frühstück ohne Abendessen.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage im Hotel Morlans Suite!
Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Wir würden wahrscheinlich das nächste Mal ein Hotel mit mehr Meernähe buchen, aber es war völlig okay!
16.05. - 14.07.262 ERW
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für Urlauber die Ruhe brauchen
Ein sehr gepflegtes Hotel für Erwachsene, große Zimmer, 2 Pools, sehr gute Küche klein aber fein, nettes Personal, stadtnah gelegen, keine Liegenreservierung!!!, rundherum top mit Wohlfühlfaktor
Hans Joerg(51-55)Schweiz
Tolle Woche
Neu und modern. Ruhig und sauber. Parkplätze gleich beim Hotel. Zum Zentrum sind es ca. 150-250m. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gibt sehr gutes Essen im Ort, aber auch im Hotel kann man für 25.- pro Person essen.
Aylin(26-30)Österreich
Keine 4Sterne Plus
Frühstück war leider die gesamte Woche sehr einseitig und mangelhaft für 4Sterne Plus. Kaffee und die Cocktails am Pool schmecken unverschämt billig und sind wirklich ungenießbar. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr oberflächlich. Vielleicht lag es an der Sprachbarriere aber Personal an der Rezeption hat auf höfliche Bitten immer sehr defensiv reagiert. Personal in der Gastro sehr zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir sind uppgegradet worden wegen überbuchung vom Hotel vom Morlans Garden. Glück gehabt Sehr gutes Hotel mit super Essen, Service, nettem Personal und Guter Lage
Klaus Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Grunde ein sehr schönes Hotel!
Positiv: Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr fleißig und extrem nett. Frühstück und Abendessen haben eine hohe Qualität und Vielfalt. Negativ: Das eigentlich schöne und große Badezimmer wird leider durch eine ziemlich „offene“ Milchglastüre betreten. Damit dürfte kaum ein Gast zufrieden sein. Zudem gibt es im Bad weder Fenster noch angeblich Lüftung, obwohl eine Luftabzugsvorrichtung direkt über dem WC vorhanden ist!? Weiteres Manko war die deaktivierte Klimaanlage, weil…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel klein aber fein mit top Personal !
Der Empfang an der Rezeption war so liebevoll und freundlich ,alle sprechen Deutsch .Eine tolle saubere Anlage ,modern und stylisch.Wir fühlten uns von Anfang an so richtig wohl 😀Danke dafür ,an das ganze Team 👍🏽
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder, wir fanden es toll!
Als wir ankamen, war es dunkel und regnete und das tolle Lichtkonzept war sehr einladend und machte Lust, in die Eingangshalle zu gehen.