Natascha Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel ! Sehr sauber und gepflegt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Liegen reservieren gibt es hier nicht :-) In 5 Minuten ist man am Strand und in 20 Minuten mit dem Bus in Palma.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Lage ist super, es ist nicht so groß, erster Eindruck war sehr gut. Die Lage an der Straße ist für die Zimmer im vorderen Bereich nicht ideal.
Horst (66-70)Deutschland
Urlaub
Mitarbeiter alle super nett! Zimmer, Essen, Pool Anlagen wird alles sehr sauber gehalten! Wären die Hunde die nicht die mit am Tisch sitzen und gefüttert werden würde ich diesem Hotel 6 Sterne geben! Hatte mich diesbezüglich beim Kellner und an der Rezeption beschwert doch es wurde nicht reagiert! Die Tische wurden anschließend mit einem Tuch abgewischt und das wars! Finde ich nicht sehr hygienisch! Schade! Das Hotel ist sonst super!
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut aber für den Preis gibt's Bessere
Hotel ist alles sehr ansprechend renoviert, schöne Pools. Personal freundlich und hilfsbereit. Preislich etwas drüber für das was man bekommt.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannungsurlaub im Erwachsenenhotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel für Erwachsene. Das Zimmer war groß und geräumig. Die Putzfee hätte ein bisschen gründlicher sein können, es war meistens noch Staub am Nachttisch, aber sonst sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Ein großer Pool, ein Pool auf der Dachterrasse und ein Pool, zu denen nur bestimmte Zimmer Zugang haben. Das Restaurant immer sauber und auch wenn viele Leute gleichzeitig zum Essen waren, war die Geräuschkulisse immer angenehm. Das Buffet war hochwertig, immer was dabei. Für Vegetarier…
Coco(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Schöne große Zimmer ! Alles neu renoviert, ein großer Pool und ein Pool auf der Dachterasse. 3 min zum Strand und der Promenade. Noch nie so freundliches Personal im Urlaub gehabt, das Buffet ist auch Morgens und Abends reichlich und abwechslungsreich. Kleine Hunde bis 8 kg sind erlaubt, Kinder ab 16 Jahren! Alles sehr ruhig und sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit überaus freundlichen Personal und sehr schönen Zimmer. Ein schöner Pool und ein weiterer kleiner Pool auf dem Dach + Bar. Der Service war gut.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel ❤️😍🥰.... Ich komme wieder
Das Morlans Suites Hotel war das beste Hotel was ich je hatte. Die Zimmer, der Service, das Essen... alles war perfekt. Solch eine Ruhe gab es in noch keinem anderen Hotel.
Manuela(56-60)Deutschland
Schönes Erwachsenen Hotel
Gutes Hotel zum entspannen wir kommen wieder Es gibt auf dem dach einen wieteren Pool da wir Mitte September da waren hatten die liegen und Sonnenschirme gereicht da der Strand nicht weit entfernt ist waren nur wenige am Pool.was uns nicht gefallen hatte war der eiskalte Pool ....der war wirklich kalt
Alessa Catharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach ein super schönes Hotel.
Ein super schönes modernes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und einer fantastischen SkyBar. Sehr leckeres Essen.