Guıdo aus Aachen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal im Hotel to
Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist so wie im Reisebüro beschrieben. Das Essen vom Frühstück an schon top .Beim Abendessen haben wir all das vorgefunden was wir erwartet hatten. Das Team um den Teamchef der Kellner Juan ist einfach Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Paare
Das Hotel ist sehr gut gelegen und zum Strand ist es nicht weit. Für Ausflüge ist es von hier aus als Basis sehr gut.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Von uns 100% Weiterempfehlung.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephanie(36-40)Deutschland
Schönes, modernes Hotel in guter Lage 🌴🌞
Wir waren das 2. Mal hier und es war eine gute Entscheidung. Mittlerweile ist es ein Adults Only Haus. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Lage ist perfekt für Menschen die auch gern mal 2...3 Meter laufen. Das Hotel ist modern. Wir würden auch ein drittes Mal buchen.
Shaban(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes hotel, ruhig und sauber
Das Hotel wurde laut Reiseveranstalter 2020 renoviert das Personal gibt Mühe sauber zu halten ich könnte nur Handwerklichen fehler feststellen ins besonderes Badezimmer
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie wir ihn lieben
Durch die Bauweise in U Form wird der Lobbbybereich automatisch auch als Lärmschutz zur viel befahrenen Straße die u. A. zur Autobahn führt. Innerhalb des U's gibt es einen unbeheitzten Pool, ein weiterer Pool befindet sich auf der sehr großen Dachterrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Zimmer, freundliches Personal, große Auswahl beim Essen
Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist eine ruhige Lage und es haben nie irgendwelche nervigen Animationen stattgefunden, was wir als sehr positiv empfunden haben. Personal sowieso super
Jörg(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung passt einfach alles! Alle beschäftigte sind immer um das leibliche Wohl bemüht. Zweimal haben wir dies schon erleben können und werden es garantiert wieder tun.
ARNO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also Ruhe top Erholung top kulinarisch top usw
Wir hatten 2023 einen dreitägigen Aufenthalt nach Aida und waren direkt von dem ganzen überzeugt. Aus diesem Grund haben wir es jetzt 2024 wieder gebucht und es war wieder super, ich kann nur jedem das hotel empfehlen sowie auch den Ort und Strand das nebenbei genannt.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Spontan gebucht , weil Fernweh. Sehr schönes Hotel. Sauberkeit Top! Essen könnte besser sein ! Wir kommen bestimmt wieder aber dann nur mit Frühstück ohne Abendessen.