Kerstin(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel in optimaler Lage
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es liegt sehr zentral und man ist in 5 Ninuten am Bulevard. Die Beleuchtung im Barbereich , außen, wie innen, war für meinen Geschmack bisschen zu hell, wirkt dann nicht so gemütlich.
Dawid (19-25)Deutschland
Empfohlen für ruhigen + serviceorientierten Urlaub
Das Hotel machte einen sehr professionellen und guten Eindruck. Besonders gut waren Verpflegung, Zimmerreinigung und Lage. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Tanja(56-60)Deutschland
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend Essen auch sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer schön hell u. groß, Balkon mit direktem Pool Blick, Strand etwa 300 m ruhig gelegen und doch Zentrumsnah Immer wieder gern
16.05. - 14.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Superior Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Da das Hotel erst vor einigen Jahren renoviert wurde, ist es modern und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war rundherum perfekt. Sehr gerne wieder!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber. Gemütlich. Gutes Essen. Nettes Personal.
Schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Reines Erwachsenen Hotel. Gute ruhige Lage mit zwei Pools und Dachterrasse
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger und Erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegter Empfangsbereich. Offener und Lichtdurchfluteter Innenhof wo sich der Pool befindet. Der erste Eindruck war gut.
Ka(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal war superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zum Bummeln und zum Strand war es nicht weit und auch zu weiterer Gastronomie.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Wirklich super sauber. Sehr gepflegt. Mega freundliches Personal und Essen ist auch richtig gut. Top Lage. Top Preis Leistung. Sehr Erholsam ✅
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem sehr schicken Hotel
Keine Verständigungsprobleme in diesem Hotel, die nette blonde Rezeptionistin hat uns herzlich empfangen, spricht fliessend deutsch und hat uns während unseres Aufenthaltes bestens beraten und betreut. Ja das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Reinigungspersonal arbeitet flink und gründlich! Das Essen ist auch sehr vielfältig und gut. Livemusik ist sehr schön, nur bleiben viele Gäste auf ihrem Balkon sitzen, und so kommt weniger Stimmung auf. Hin und wieder tanzte jemand. Wir hatten im…
Fabienne (51-55)Schweiz
Traumferien
Schön und sauber und freundliches Personal. Neu renoviert im 2020 und sehr modern aber dennoch gemütlich. Einige gemütliche Sitzplätze zum Verweilen