Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel klein aber fein mit top Personal !

Gut

Der Empfang an der Rezeption war so liebevoll und freundlich ,alle sprechen Deutsch .Eine tolle saubere Anlage ,modern und stylisch.Wir fühlten uns von Anfang an so richtig wohl 😀Danke dafür ,an das ganze Team 👍🏽

• Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer ( 401) Mit riesigen Balkon ,zwei Liegen mit Schirm und Whirlpool es war ein sehr großes tolles ,modernes Zimmer mit behinderten gerechter Dusche .Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt 💕und prima geschlafen 🛌

• Meiner Tochter hat das Essen sehr gut geschmeckt ,ich hatte leider Probleme damit ,weil ich lieber frischzubereitetes Essen mag ,dass war leider teilweise trocken ,fasrig und jeden Tag immer das selbe Gemüse .Ja war vom Vorteil,ich hab nicht zugenommen im Urlaub 😄

• Personal war stets ,sehr freundlich und vorallem deutschsprechend .

• Kurzer Weg zum Strand 🏝️ und den Geschäften Alles wunderbar . Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lange ,weil wir im Bus bis zur Abfahrt schon 1Stunde warten mussten und dann nochmal ca.1stunde Transfer ,aber dafür war der Empfang super 👍🏽 im Hotel

• Gut

Der Pool war sehr angenehm ,der Service auch ,da wieder so liebevoll und freundlich ! Käse-Pizza mittags köstlich 😋 Getränkepreise auch nicht zu teuer . Es gab auch einen 💪 Fitnessraum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024