Schon beim Empfang herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr zurückhaltendes, aber immer aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hatte für mich den Wohlfühl-Charakter, den ich mir erhofft habe.
Die Zimmer sind geräumig großzügig gestaltet. Flat-TV, Tresor, Minibar und automatische Klimaanlage befinden sich in ihnen. In der ausladenden, offen-begehbaren Dusche sind jeweils Spender mit Dusch- und Körperlotion, sowie Conditioner vorhanden. Der inkludierte Fön im Bad versteht sich von selbst… In den Betten hatte ich einen erholsamen Schlaf.
Wir buchten nur die Frühstücks-Option, das sich als ein reichhaltiges Buffet darstellte. Ein Angebot an frischen und auch anscheinend landestypischen Speisen wurde täglich präsentiert. Essen konnte man im großzügigen Saal, oder draußen auf der Terrasse am Pool.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit, verständnisvoll und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich so nah an Palma, sodass man gut mit dem Bus in die Hauptstadt fahren kann - jedoch ist es so weit entfernt, dass der Fluglärm keinesfalls stört. Obwohl die Einkaufsstraße und die Promenade fußläufig in kürzester Zeit (5 Minuten) zu erreichen sind, ist es herrlich ruhig dort.
- Wellness
- Sport
Eine Pool-Landschaft befand sich im Innenhof des Hotels, ein weiterer Pool auf dem Dach. Dort wehte immer ein leichter Wind - deshalb gefiel mir die Möglichkeit besser. Da dieses Hotel ein 'adults only' war, hatte es keine Animation geboten, was bei der Buchung aber genau mein Ziel war. Der Fitness-Bereich gestaltete sich etwas spärlich, aber dadurch, dass ich Ruhe und Erholung gesucht habe, störte mich das nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |