Bewertungen (3.253)

detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub in entspannter Umgebung
Sehr gut gelegenes Hotel mit guten modernen Zimmer , guten Service und eine saubere Anlage. Direkte Strandnähe .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden Stammgäste, bis nächstes Jahr 👍😊
Das Hotel Las Costas ist ein wirklich schönes und angenehmes Hotel. Waren mit einer Person im Rollstuhl dort das Hotel ist auf die Belange von Rollstuhlfahrern ausgerichtet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Vor vier Jahren schon super, jetzt noch besser.
Große moderne Zimmer, gepflegte Anlage, warmer Pool 27 Grad, sehr freundliches Personal, sehr, sehr gutes Essen. Alles topp.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer mit netter Terrasse und toller Strandlage
Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit Terrasse, die mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Ansprechende Farben, schönes Bad. Immer sauber, so wie die ganze Anlage. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in Restaurants und Bars. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt !
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Klasse Hotel mit hervorragendem Essen und Personal!
Tolles Hotel, sensationelles Personal, gute Lage-wir kommen wieder. Wir haben jeden Abend vorzüglich gegessen und in den geräumigen Zimmern gut geschlafen.
Karin Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, eine reizende und gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ansprechendes Hotel in Strandnähe mit gutem Service.
Wir haben ein ansprechendes Hotel gesucht, das nah am Strand gelegen ist und zugleich so zentral, dass man gut zu Ausflügen aufbrechen kann. Das hat funktioniert. Ende April waren überwiegend Paare im eher gesetzten Alter dort, wohl leicht überwiegend englischsprechend. Wer richtig feiern oder als Gruppe reisen möchte, ist hier eher nicht richtig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur – Traumstrand, tolles Hotel & ein Urlaub mit Herz
Ganz klare Empfehlung! Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Pool ist schnörkellos rechteckig – schlicht, aber perfekt zum Schwimmen. Ein großes Plus: Liegen sind jederzeit in ausreichender Zahl verfügbar, man muss wirklich nicht reservieren. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die mobilen Sonnenschirme sind recht schnell vergriffen. Das fand ich schade, zumal ich ein Paar kennengelernt habe, das aus gesundheitlichen Gründen unbedingt auf…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder, danke für die schönen Tage
Sehr gutes,sauberes und ruhiges Hotel . Frisch renovierte Zimmer und sehr Gepflegte Grünanlagen sowie schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen laden zum Besuch ein. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Gern Wieder
Werner(66-70)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in einer ruhigen Bucht
Ruhig, direkt an einer weitläufigen Bucht gelegenes Hotel, das zu einem entspannten Aufenthalt einlädt.