Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,
Ich werde garantiert zum Wiederholungstäter
Ich war bereits 2018 mit meiner Freundin in diesem Hotel und hatte bis auf das teilweise lauwarme Essen nichts zu bemängeln.
Nun, 8 Jahre später, buchte ich dieses Hotel nochmals für 15 Tage - diesmal als Alleinreisender.
Ich hatte mich ca. 2 Wochen vor Reisebeginn per E-Mail an das Hotel gewandt, weil ich gerne das damalige Zimmer erneut haben wollte.
Sehr rasch bekam ich daraufhin die Antwort, dass dies nicht möglich sei, weil es sich damals um ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick handelte - dieses Mal…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden Stammgäste, bis nächstes Jahr 👍😊
Das Hotel Las Costas ist ein wirklich schönes und angenehmes Hotel. Waren mit einer Person im Rollstuhl dort das Hotel ist auf die Belange von Rollstuhlfahrern ausgerichtet.
Schönes Zimmer mit netter Terrasse und toller Strandlage
Tolle Lage direkt am Strand. Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes Zimmer mit Terrasse, die mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen ausgestattet ist. Ansprechende Farben, schönes Bad. Immer sauber, so wie die ganze Anlage. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in Restaurants und Bars. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt !
Doppelzimmer Superior Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Klasse Hotel mit hervorragendem Essen und Personal!
Tolles Hotel, sensationelles Personal, gute Lage-wir kommen wieder. Wir haben jeden Abend vorzüglich gegessen und in den geräumigen Zimmern gut geschlafen.
Die hervorragende Lage und der freundliche Service des Hotels
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind wohl nicht zu übertreffen 🌞❤️
Das Essen war top und die schönen neuen Zimmer sehr ansprechend.