Bewertungen (3.229)

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Lage. Hat unser Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines, schönes, mit gutem Service
Wir waren im Dezember 2024 für drei Wochen im Hotel "Las Costas". Schönes gutgeführtes Hotel. Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand. In der Umgebung ausreichend Gastronomie und Geschäfte zum bummeln.
Torsten(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nachhaltiges und familienfreundliches Hotel
Gepflegte Anlage mit viel Freiraum. Für Familien geeignet. Direkte Strandlage und schöne Poolanlagen. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Anlage direkt am Traumstrand
Top Lage, viel Personal, schöne geräumige Zimmer, sauber, einzig beim Essen war ich aufgrund der so guten Bewertungen etwas enttäuscht, enger Speisesaal, laut, die ersten Tage (Wochenende) teilweise nicht mehr frische Sachen (v.a. Obst, Gemüse) am Buffet. Hatte ich in anderen 4-Sterne-Hotels in Spanien definitiv schon besser. Auch zb kaum Paella am Abend. Trotz des heftigen Ansturms am Abend hat das Personal aber immer super schnell gearbeitet. Ich finde es schön dass das Hotel kein Bunker ist sondern eher…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Können wir nur weiter empfehlen und wir kommen wie
Sind schon zum zehnten Male hier und es gefällt uns immer noch. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub.
Das Hotel ist zweistöckig gebaut, was einen schönen Charme hat. Ist eher ein Bungalowstil. Sehr strandnah, fast alles ebenerdig zu begehen, wenn Treppen dann gibt es auch einen Aufzug. Perfekt
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlichkeit hilfsbereit super Personal
Super Anlage sauber Preis angemessen Freundlich und hilfsbereit Kommen immer wieder gerne wieder schon 15 Jahre alles ok
Heinz-Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in exponierter Lage.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und wird sehr gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gelungener Urlaub in einer super Anlage .
Sehr gepflegte Anlage.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit und helfen auch gerne bei kurzfristigen Änderungen.Absolut empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit
Funktionell gehaltene Anlage, auch für Urlauber mit Einschränkungen geeignet. Dieses Hotel seht auf Nachhaltigkeit, alle Dächer waren mit Photovoltaik Panelen ausgestattet. Dadurch habe ich 5* vergeben können.