Bewertungen (3.229)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gerne wieder ,können wir unbedingt empfehlen
Sehr schöne,saubere und großzügige Hotelanlage mit direkten Zugang zum wunderschönen Sandstrand.. Die Reise ließ keine Wünsche offen, war für uns genau das richtige Reiseziel
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel
Preis Ok Essen super Freundliches Personal Saubere Anlage Gutes Abendprogramm Weiterempfehlen an Freunde und Bekannte
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist nicht zu groß. Angenehme Atmosphäre. Sehr schön angelegt. Obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, ist alles noch gut in Schuss und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
MiG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme wieder!
Ein wunderschön direkt am Strand gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Windschutz, Whirlpool, ausreichend Liegen, Zimmern mit eigener Terrasse / Balkon, Sportmöglichkeiten (wer's braucht!), etc.) und vor allem mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal, dessen Geduld, Hilfsbereitschaft, Verständnis und Höflichkeit ich bei dem einen oder anderen Gast außerordentlich bewundert habe! Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen m. E. keine Wünsche offen und sind abwechslungsreich - erst…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist top,direkt am langen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants in beide Richtungen des Hotels in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist top und wir würden immer wieder hingehen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Erholung in nettem Hotel
Freundliches und sehr aufmerksames Personal, sauber und modern, große Zimmer, gute Auswahl beim Essen, tolle Lage direkt am Strand, Poolanlage mit Blick aufs Meer Hotel ist eher klein, was sehr angenehm ist. Es war unser dritter Besuch dort und wieder schön entspannt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Las Costas…nicht zum letzten Mal.. 100%ig
Die Lage des Hotels hatte uns bei unserem ersten Besuch in Puerto del Carmen, letztes Jahr, sehr beeindruckt. Danach war klar, beim nächsten Besuch auf Lanzarote, NUR dieses Hotel. Unsere Auswahl war sehr gut, wir wurden nicht enttäuscht. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Carmen WittmannDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsamer Traumurlaub ohne Enttäuschungen!
Alles 1A!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit bester Strandlage.