Die letzten Bewertungen beschreiben schon alles sehr ausführlich, bleibt nicht mehr viel hinzuzufügen.
Wir waren zehn Tage im Hotel. Die Speisen wechseln täglich und es gibt zwei Grillstationen.
Wenn die Flugzeuge Richtung Hotel starten (je nach Abhebe-Windrichtung) sind die Turbinen des Flugzeugstarts leider sehr laut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert! Tolle Lage direkt am Meer. Essen und Sauberkeit waren hervorragend
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig.
Essen sehr gut mit toller Auswahl. Alles sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Lage sehr gut wenige Schritte zum breitem Sandstrand.
Pool sehr warm ca. 27 Grad. Ausreichend Liegen vorhanden. Personal sehr freundlich.
Leider wie in vielen Hotels das leidige reservieren der Liegen mit Handtuechern usw.
Nicht gut ist auch das stundenlange blockieren des kleinen Yacuzzy durch Familien
mit kleinen Kindern.
Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. Bad mit Regenwalddusche.
Viele deutsche Programme im TV.
Bushaltestelle wenige Schritte entfernt. (1.70 pro Fahrt).
Frühstücksbuffet ausgezeichnet.…
Für uns ist das Hotel ideal: sauber und schön, Zimmer und Bad und Terrasse geräumig, direkt am Meer, gute Busanschlüsse, alles da, was man braucht, alles funktioniert und alle sind nett und freundlich und hilfsbereit...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel Las Costas nach „Rundumerneuerung“ - Licht und Schatten bei unserem 9. Aufenthalt
Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch im Dezember 2024 umfassend renoviert. Bis auf die Bar, die unseres Erachtens unverändert geblieben ist, wirkt alles sehr gelungen und ansprechend modern.
Allerdings durften wir feststellen, dass selbst langjährige Gäste Zimmer erhalten können, die aus unserer Sicht für zahlende Urlauber nicht zumutbar sind und auch keinesfalls den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie entsprechen. Unsere erste Nacht verbrachten wir damit, das durchgehende, sehr laute Geräusch…
Sehr schöne Anlage, renovierte grosse Zimmer, Betten bequem,sehr gutes Frühstück und Abendessen.Beheizter Pool,Jacuzzi, direkt am Strand, sehr nettes Personal .
Hotel in guter Lage, aber mit ungemütlichem zugigen Speisesaal
Hotel in guter Lage, am Rande von Puerto del Carmen. Die Bungalowanlage ist grundsätzlich angenehm. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Negativ ist der Speisesaal: Er ist viel zu klein. Die Tische sind zu eng gestell, wenige Raumteiler. Es ist laut und hallig. Es war kühl und zugig, weshalb viele Gäste versuchten, die Fensterbereich zu meiden.