Bewertungen (3.228)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlgefühl mit herausragendem Personal
Ein sehr sauberes, elegantes Hotel, das sich in die Landschaft einpasst und dadurch nicht störend wirkt. Es liegt etwas von Playa del Carmen entfernt, wodurch auch der Rummel nicht zu hören ist, man aber schon relativ zentral liegt.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Ein schönes Familienhotel. Tolle Anlage mit schönen Zimmern und eigener Terrasse. Das Hotel liegt direkt am Strand und Erholung ist garantiert. Würden wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Familienurlaub mit ein paar Makeln.
Insgesamt eine schöne Hotelanlage, bei dem die Angebote für Kinder aber ausbaufähig sind. Würde das Hotel daher eher für Paare empfehlen oder für Familien die eher unterwegs sind und sich nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten.
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Strandhotel, der optimale Kompromiss
Kleineres Hotel in direkter Strandlage. Saubere, schöne Anlage mit großen Zimmern. Schöner Salzwasser-Pool und Whirlpool.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Las Costas. Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Erholung pur. Hervorzuheben ist der super Service in diesem Hotel.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach abschalten und erholen.
Es ist eine sehr schöne Anlage angelegt mit Palmen und Kakteen; die Nähe zum langen Sandstrand ist unschlagbar.
Georgius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine persönliche Kommunikation möglich
Der Bordingcode war nicht lesbar ! Hohe Kosten, wenn keine Onlinereservierung. Hohe Sitzplatzreservierungskosten Keine Erreichbarkeit von TUI-Personal im Hotel !!! Obwohl angekündigt !!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, aber Essen so lala...
Super Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist Ok aber nichts besonderes, die Speisen eher lieblos zubereitet und meistens kalt. Bratkartoffeln schmeckten nach nichts, man hat das Gefühl ein Stück Pappe im Mund zu haben. Ich hätte mir mehr vegetarische/vegane Auswahl gewünscht. Kostenloses WLAN nur sehr langsam und nicht im ganzen Zimmer erreichbar. Schnelleres WLAN nur gegen Gebühr. Aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sind etwas hart aber mich persönlich hat es nicht gestört.…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Überschaubare Zimmerzahl, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal aber manchmal, Abends, zu langsam. Gute Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024