Bewertungen (3.229)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Frühstück
Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel, Zimmer gute Größe, Essen gut Besonders gut aber ist das Personal in allen Einrichtungen
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Sauber aufgeräumt freundliches Personal Gepflegte Anlage gesamtes Hotel Essen gut und abwechslungsreich Kommen immer wieder
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Genialer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage , große Zimmer mit einer guten Ausstattung, freundliche Mitarbeiter-Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal. Geniale Lage zum Strand und für den abendlichen Absacker in der näheren Umgebung. Lanzarote ist eine sehr schöne und spezielle Insel, wir machen hier gerne Urlaub.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie nach Hause kommen
Für uns als Wiederholungstäter ist ein Urlaub im Las Costas immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach super aufgehoben. Das Team der Rezeption ist immer und für alles ansprechbar. Danke für eure offenen Ohren, Caroline, Ulrike, Abel und der Rest der Bande! Die Anlage ist sauber und gepflegt, alle sind herzlich! Hasta Pronto, hoffentlich bis nächstes Jahr!
Franz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, die Lage ist TOP Die Qualität des Abendessens könnte sich verbessern Hotel ist direkt am Strand.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne nochmal, es stimmt alles
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt, wir bekamen etwas zu trinken und dann wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Im Restaurant ist immer freundliches Personal, es gibt sowohl zum Frühstück als auch abends eine große Auswahl kälter und wärmer Speisen. Der Poolbereich ist wie die ganze Anlage immer sauber. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Das Hotel liegt direkt am Strand. 5 Minuten vom Hotel sind eine Bushaltestelle und ein Taxi Stand. Zu Fuß erreicht man in 15-20…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Strandhotel, Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und sauber in direkter Strandlage. Auch Bars, Restaurnats und shops sind nicht weit. Es liegt in einer Gegend wo wenig Trubel ist ist. Das Hotel hat außerdem die perfekte Lage für Inselerkundungen und ist nur 10min vom Flughafen entfernt
Britta und Èdi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub und Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Die Suite war super schön und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Strandspaziergänge möglich, Einkaufen und bummeln in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist breit, sandig, sauber und es geht flach ins Meer hinein. Das Klima ist für uns super angenehm Wind, Sonne und warm. Ein absolut gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
HaAn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer angenehm schlicht aber trotzdem gemütlich ausgestattet. Bad mit relativ viel Platz
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne und entspannte Tage auf Lanzarote
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber auch die Stadt mit ihrem Geschäften ist nah :). Das Essen ist lecker und für jeden was dabei, das Personal sehr nett.