Bewertungen (8.454)

Lissy(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Poollandschaft & freundlicher Service mit eher eintöniger Gastronomie
Wer ein wenig Entspannung & Ruhe sucht ist ausserhalb der Ferienzeit mit diesem Hotel gut beraten. Die Anlage ist weltläufig & bietet aus diesem Grund einen Shuttleservice mit Golfcars an! Wer gut zu Fuss ist & längere Spaziergänge schätzt, sollte zu Fuss gehen. Damit ist man oft schneller….
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Macken
Super Hotel und tolles Buffet, aber immer wieder extremer Abfluss-Gestank über der gesamten Anlage. Sehr unangenehm!
Marylou(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, der Strand ist toll, Badeschuhe nicht vergessen. Das Personal war super freundlich und das Animationsteam hat sich super mit den Kindern beschäftigt.
Rita (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr große Anlage
Viel zu viele Gäste beim Essen, teilweise dreckiges Geschirr, das manche Personal im Restaurant nicht freundlich, oder sehr freundlich nur zu den Stammgästen. Nicht klimatisierte Räume beim Essen, Lobby und Bars , Abkühlung hat gefehlt in den Räumen, in den sehr heißen Tagen, nur in dem Zimmer wsr die Klimaanlage gute Abkühlung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr toll und sauber und such die Strandbar.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden mit unserem Besuch im Hotel
Wir waren die letzte Oktoberwoche im Hotel und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - auf jeden Fall Daumen hoch und zu 100% weiter zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind bereits das 7. Mal im Kalithea Horizon Royal und es ist wie: nach Hause kommen!!! Für uns passt alles, vom Zimmer, vom Service vom Essen usw. Fazit: Wir kommen gerne wieder…
B.Stenger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf sehr gepflegter Anlage mit a
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ausnahmslos jeder/jede Angestellte war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war vielfältig und für jeden etwas dabei. Allein im Punkt Nachhaltigkeit gibt es diverses Verbesserungspotenzial, bspw. Einzelverpackungen bei Butter/Margarine, Marmeladen u.ä.; tgl. Handtuchwechsel ist nicht erforderlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Super familienfreundlich, sehr sauber und das Essen ist wirklich richtig gut. Die Auswahl vom Essen ist riesig groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es spricht auch immer jemand deutsch. Wir kommen wieder. Leider haben wir bei einem Kellner beobachtet, dass der Tisch nur mit Trinkgeld abgeräumt wurde. Das war aber auch ein Einzelfall. Sonst ist wirklich alles super.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen
Ich kann die guten Hotel Bewertungen leider nicht verstehen. Wahrscheinlich war das Hotel vor 15 Jahren gut und die Stammgäste kommen immer wieder. Der Geruch der Kläranlage riecht man fast jeden Tag. Auch das Konzept kann ich nicht verstehen. 70% Rentner. Schöner Wasserpark für die Kinder. Die Familien werden auch am Wasserpark untergebracht, aber leider wird in der Bar bis 23/24 Uhr so laut Musik gespielt , das an schlafen nicht zu denken ist. Wir haben das Zimmer gewechselt und durften dann ein Zimmer 20 Plätze…
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Oktober
Im großen und ganzen schönes Hotel in toller Lage. Tolle Bucht und gute Busanbindung. Zimmer sauber. Meerblick sehr schön. Leider können wir die vielen guten Bewertungen bezüglich des Essens überhaupt nicht nachvollziehen.