Bewertungen (8.454)

Lena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Strand. Durch das freundliche und herzliche Personal und einem blank polierten Hotel mit einem überragenden Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Speisen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren dort zum ersten mal aber werden 2025 definitiv wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel, gute Lage.
Das Hotel war uns bereits bekannt, da wir 2017 schon in diesem Hotel in Urlaub waren. Da wir regelmäßig in jedem Jahr seit ca. 2002 mehrere All inclusive Urlaube verbringen möchten wir uns folgende Bewertung erlauben. Dieses 4 Sterne Hotel ist in allen belangen überdurchschnittlich sonst hätten wir nicht ein zweites mal gebucht. Einschränkung: Eignet sich zum schnorcheln da der Zugang zum Meer größtenteils über Felsen / Steine zu erreichen ist. Sandstrand ist in Falliraki ca. 5 - 10 Km entfernt. Busverbindung…
Ramona(51-55)Deutschland
Super Hotel!!!!!
Das Hotel würde ich immer wieder.......... weiterempfehlen.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles richtig gemacht!
Es war unsere erste Reise auf die Insel Rhodos. Das wir direkt so ein tolles Hotel erwischen, hat uns sehr gefreut. Die Zimmer sind super, das Essen Mega, die Poolanlagen, die Bars das Personal alles rundum Top! Sehr zu empfehlen!
Dany(61-65)Deutschland
Gehobene Anlage in wunderschöner Landschaft
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen und Getränke hervorragend. Sehr gut gestaltete Anlage. Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne
Peter-Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, Lage, Komfort, sauber, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber . Zimmerservice sehr gut reception sehr freundlich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Stammgäste wie immer begeistert, starke Empfehlung
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Man hat alles was das Herz begehrt. Leckeres Essen, top Service, schöne Aussicht beim Essen, tolle Bucht mit glasklarem Wasser. Verschiedene Pools und Whirlpool vorhanden. Rundum gelungen, nur zu empfehlen. Hier kann man abschalten und es sich gut gehen lassen. Wir kommen wieder !
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir sind bereits das zweite Mal im Kalithea Horizon Royal und sind wieder von a bis z zufrieden. Das Personal ist wie vor zwei Jahren das gleiche, welches allein schon ein gutes Zeichen ist. An der Anlage, den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Immer noch top
Sehr sauber sehr gepflegt, Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Alles ist intakt aber teilweise mehrfach repariert trotzdem kann ich die Anlage immer noch bedingungslos weiter empfehlen!
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zuvorkommender Service und gemütliche Zimmer.
Sehr schöne Anlage, ein stimmiges Konzept. Ich fühle mich sehr wohl hier !! URLAUB!!