Bewertungen (8.454)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Die Lage vom Hotel ist einfach wunderschön.
Agathe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Ich bin jetzt schon das dritte Mal mit Freunden zum Yoga und Wellness hier und es gefällt mir sehr gut in dieser gepflegten riesigen Anlage...geräumige saubere Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Habe schon meine nächste Reise im Oktober 2026 gebucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel wo wann sich zu Hause fühlt
Bin seit 4 Tage da und kann nichts negatives feststellen. Alle Kellner die mich die letzten 4 Jahre bedient haben sind da. Fortis im Restaurant und Savvas an der Main Bar sind einfach top. Auch das Personal an den anderen Theke ist top egal wo man was trinkt. Das Zimmer ist sauber und modern ausgestattet und wird täglich gereinigt. Kommen wir zum Essen. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Ich fühle mich auch beim vierten Mal sehr wohl und es ist wie als würde man nach Hause kommen. Viele Gäste aus den…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön gelegene Hotelanlage.
Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt und aufgrund der Hanglage durch Wege mit Steigung oder Treppen verbunden. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte dies beachten. Am ersten Tag ist es noch recht knifflig die richtigen Wege zur gewünschten Örtlichkeit zu finden, aber durch die gute Ausschilderung und das nette Personal, findet man sich dann doch recht schnell zurecht.
Gina Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum dritten Mal ein perfekter Oktober- Urlaub
Zum 3. Mal in Folge im Oktober hier und wieder super schön. Es stimmt alles von A bis Z. Hervorzuheben sind die super netten Kellner an allen Bars und im Restaurant. Vor allem Lina, Christos und Alex: ihr macht einen super Job! Wir kommen wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo der Blick aufs Meer die Seele streichelt!
Das Kalithea Horizon Royal ist eine traumhaft gelegene Anlage am Hang direkt über dem Meer – mit spektakulärem Ausblick, gepflegten Wegen und einer liebevoll gestalteten Atmosphäre. Wir sind aktuell noch hier und genießen besonders die vielen kleinen Ecken entlang der Wege, in denen man direkt an den Klippen sitzen und den Blick übers Meer schweifen lassen kann. Die Weitläufigkeit der Anlage sorgt dafür, dass man trotz Hochsaison immer einen schönen Platz findet – sei es am Pool, in der Badebucht oder einfach auf…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden mit ganz grossem Herz
Hier macht man Urlaub bei Freunden. Die Menschen sind herzlich, lesen einem alle Wünsche von den Augen ab. Sie machen einen großartigen Job. Immer zu Scherzen aufgelegt, hilfsbereit & ich würde jederzeit wieder kommen.
CaYa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok, aber nichts besonderes
Unterkunft sauber und Personal meistens freundlich. Besonders freundlich war das Personal, bei Personen die Trinkgeld gaben. Essen sehr schwankend, manche Restaurants meideten wir, da es dort nicht gut war. Alles drumherum von TUI war gut organisiert, aber von Seiten des Hotels überhaupt nicht. Es gibt keinen Infokanal, das Animationsprogramm hängt versteckt im Keller, auf Nachfrage bei der Rezeption gibt es dazu keine Auskünfte. Viel haben wir verpasst oder mussten wir mühselig selbst herausfinden. Die Pools sind…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Tage in einem weitläufigen Hotel mit liebevollen Details
Das Hotelareal ist sehr weitläufig, gepflegt mit sehr vielen schönen Meer- und Ausblicken! Sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen, liebevollen Details. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter (obwohl kurz vor Saisonende) ist erwähnenswert.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel für Familien!!! PERFEKT!!!
Ein super tolles Hotel mit einem großartigen Service und leckerem Essen!!