Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Griechische Gastfreundschaft ist nicht zu toppen.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt,schöner Garten und eigener Strand.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick. Super.
Gitta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es ist für mich die 15th mal und ich liebe es und auch die Angestellten
Bekannte sprechen
Urlaub mit Freunden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Die Hotelanlage ist großflächig angelegt und trotzdem sind die Wege zu den Pool und Bars gut zu erreichen. Auch die Verteilung der Gäste innerhalb der Anlage ist gut da es für Erwachsene 3 Pools gibt und für Kinder einen separaten Pool mit vielen Wasserspielgeräten. Die Auswahl beim Essen ist riesig und ich finde schon fast zu viel, man weiß gar nicht was man Essen soll. Alles sieht so lecker aus und ist ansprechend angerichtet. Die Abendunterhaltung in den einzelnen Bars ist auch gut wobei ich sagen muss das ist…
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und köstlichem Essen!
Alles super gut, Essen, Pools, Meer, Personal besonders freundlich :-)
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub für Wiederholungstäter
Das Hotel Kalithea Horizon Royal ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert. Für fast alle Altersgruppen, von Einzelpersonen die Entspannung suchen über Familien mit Kindern bis hin zu älteren Personen (vorhandener Fahrservice zwischen Hotel und Strand) ist alles möglich und vorhanden ohne sich gegenseitig zu stören. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr guter Restaurantservice, allzeit ist am gewünschten Ort ein Sitz- oder Liegeplatz vorhanden. Sehr weiträumige, saubere, gepflegte Anlage! Wenn…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Perfekter Unvergesslicher Urlaub.
Gabriel und sein Team hat uns einen Unvergesslichen Aufenthalt und eine tolle Geburtstagsüberraschung gemacht. Weiter so.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Wunderbare Aussicht
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualität hat sich leider verschlechtert.
Die Qualität des gesamten Hotelkomplexes hat in den letzten Jahren erheblich gelitten. Die Pools sind überfüllt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr hektisch und laut. Das Personal ist häufig überlastet. Auswahl und Qualität der Speisen hat nachgelassen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Urlaub
Wunderschöne Anlage und aufmerksamer Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und mehr als reichlich vorhanden.
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub in Rhodos.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt an den Pools genug Strandliegen und Schirme.