Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rhodos und TUI - jederzeit wieder
Es war von Anfang an alles Top geplant und all unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einzig der Hinweg mit der DB war fast ein Desaster.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Traumurlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Meerblick.Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht.Die Zimmer sind geräumig und sauber
Miri(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Die Empfehlung vom Reisebüro war super! Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub mit leckerem Essen und tollem Wetter in einem tollen Hotel
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön im Norden von Rhodos gelegen. Man hat aus vielen Zimmern einen schönen Blick aufs Meer. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen und einen tollen Wasserpark für kleine Kinder. Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Das Akropolis Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt eine sehr große Auswahl, von kleinen liebevoll angerichteten Vorspeisen, über Hauptgerichte aus verschiedenen Ländern, alle Arten von Fleisch und Fisch, Salaten und…
Manuel(31-35)Österreich
Die Poolaufsicht könnte besser auf die Kinder achten
Beim Kinderpool wird leider zu wenig darauf geachtet was manche Kinder machen. Leider gab es immer wieder Probleme beim rutschen weil sich manche ältere Kinder nicht im Griff haben und Eis mit in den Pool nehmen und den Pool versauen oder Rutschen sperren in dem sie sich rein legen. Fazit: Die Poolaufsicht sollte mehr darauf achten was Kinder im Pool und auf den Rutschen tun.
Katrin(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Juli 2025
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und haben uns hier gut erholt. Vielen lieben Dank an Gabriel und das gesamte Team!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergessliches perfektes Familienerlebnis!
Es war dank der Mitarbeiter in dieser wunderschönen Anlage ein unvergessliches Erlebnis welches zumindest bei mir dafür gesorgt hat allen Alltagsstress ab der ersten Stunde Aufenthalt zu vergessen. Freunde welche uns dieses Hotel empfohlen haben sind mittlerweile schon über 25 mal hier gewesen. Sie kommen mehrfach im Jahr, vorallem aber wegen der namentlich schon erwähnten Mitarbeiter hier her. Wir werden uns zukünftig auf jeden Fall anschließen und wiederkommen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir wurden immer freundlich empfangen und unsere Wünsche bezüglich eines Arrangement zum Geburtstag wurden hervorragend umgesetzt. Einziger Kritikpunkt sind die drei Whirlpools, welche nicht genutzt werden konnten,weil schmutzig und teilweise kaputt (Knöpfe abgebrochen und Düsen funktionierten nicht wirklich.
Je & Je (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
In der ganzen Anlage, einen wunderschönen Blick aufs Meer. Für uns als Familie war es ein perfekter Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen von einem super herzlichen Empfang beim Check in zu einem super geräumigen sauberen Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Leute die was finden wollen, werden das auch. Alle anderen werden sehr viel Spaß haben. Riesen Anlage. Die Faulen lassen sich mit Golfkarts kutschieren. Für Jung und Alt.