Bewertungen (8.462)

Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hier machen wir immer gern Urlaub
Große ,saubere Anlage etc . So soll Urlaub sein... Immer freundliches Personal , Zimmer sauber , sehr umfangreiches Essen zu jeder Mahlzeit. Auch der Strand ist gepflegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Es ist ein toller Urlaub. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber es sind Schilder überall auf den Wegen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub auf Rhodos, gerne wieder👍
Erhöht auf Klippen gelegen mit vielen Pools, so gut wie überall Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Geräumiges Zimmer mit Wasserkocher, Flat-TV, großem Kleiderschrank. Es fehlen ein paar Steckdosen aber alles in allem in Ordnung.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Ich fühle mich Pudelwohl in den Zimmer, schöne Aussicht, Bett ist sehr bequem
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Family & Friends
Traumhafte Hotelanlage, toller Privat-Strand samt Shuttle Service und sehr (kinder) freundlichem Personal. Einem wird quasi fast jeder Wunsch ungefragt erfüllt. Ganz tolle Angestellte, egal in welchem Bereich der Hotelanlage. Zimmer sauber, nicht die modernsten, aber man schläft ja zum Großteil nur dort. Matratze nicht durchgelegen. Bereits Wiederholungstäter und wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leckere Getränke und freundliches Personal
Volle weiter Empfehlung alles top sehr höfliches personal
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Service und sehr sauber. Insbesondere mit Kindern ein toller Urlaub!
Es sind zu wenig Steckdosen im Zimmer und keine Haken. Was super ist, dass es einen Wäscheständer auf dem Balkon gibt. Wir hatten Wäscheklammern dabei, was bei dem Wind sinnvoll ist.
Gegenleistung erhalten
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch nach über 10 Jahren noch gerne dabei
Manche schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und waren bis jetzt immer höchst zufrieden. Alle sind super lieb und haben immer ein offenes Ohr bei Problemen. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt zahlreiche Möglichkeiten mittags auch etwas zu essen. Wir können es wirklich jedem empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Abseits der Pools immer freie Liegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.