Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

SA(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, sehr sauber u. geschmackvoll gestaltet. Sehr gepflegte Grünflächen u. tolle große Zimmer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial zum ausspannen, relaxen, genießen...
Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools, Restaurants und Bars. Personal sehr aufmerksam und bemüht. Große Auswahl an Speisen, sehr lecker.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
sehr einzigartiges Hotel mit bestlage und tollen Ausblick bei jeder Mahlzeit . Sind schon das 3 mal hier und werden wieder kommen
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Vielfalt beim Essen, herzlicher Strandwart
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet wo jeder was für seinen Geschmack findet, selbst wenn man noch so wählerisch ist.
Kathi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist groß und weitläufig. Man kann praktisch von überall das Meer sehen. Einfach toll
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein traumhafter Familienurlaub
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind (3)) haben uns rundum wohl gefühlt und es gibt so gut wie nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr viel Luft nach oben, Gastronomie unterirdisch
Riesige Hotelanlage mit schönen Poollandschaften, Kiesstrand und schlechter Gastronomie. Für Anspruchsvolle nicht geeignet.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt - für alle was dabei!
Egal ob Familien-, Paar- oder Freundschaftsurlaub, diese Hotel bietet für jeden das Richtige! Ungestört im Wirlpool liegen, mit den Kids im Spieleparadies toben oder Sonne an hoteleigenen Strand tanken. Alles möglich!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es passt einfach alles :)
Die Lage ist unfassbar schön, dass Essen übertrifft alles und das Personal sehr sehr freundlich! Wir sind das dritte Jahr hintereinander hier und fühlen uns immer sehr wohl. Eine ganz klare Reiseempfehlung :)
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Persönliches Erlebnis
Perfekter Aufenthalt, Strand, Service waren optimal. Mit den Verantwortlichen Sawva und Gabriel bekamen wir zusätzliche, schöne Hintergrund Infos