Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Ines + Th(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub in Kalithea
Der Urlaub in Kalithea im Horizon Royal war auch in diesem Jahr wieder fantastisch. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder buchen. Die ganze Anlage ist absolut Spitze, Essen ist super und auch die Animation ist total ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Bucht zum Entspannen und wunderbare Anlage mit sehr sympathischem Personal.
Einfach ein wunderbares Fleckchen Erde!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschöne Lage, fantastische Aussicht. Sehr zuvorkommendes Personal! Haben uns selten so wohl gefühlt! Sehr erholsamer Urlaub.
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Meerblick, sauber, freundliches Personal - sehr empfehlenswert!
Wir finden es toll, dass das Hotel aus vielen kleinen und niedrig gebauten einzelnen Häusern besteht, welche auf einer wunderschönen kleinen Halbinsel angelegt sind. Dazwischen bieten wundervoll gepflegte Grünflächen und Gartenanlage viel Platz und schöne Anblicke. Der Ausblick aus unserem Zimmer Nr. 336 mit uneingeschränktem Meerblick war einfach herrlich!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Location
Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon mit wundervollem Ausblick auf das Meer
Jan-Philip(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das erste Mal als Familie
Wie sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und das schöne daran ist das man sogar nach fünf Jahren wieder vom Personal erkannt wird und man genauso behandelt wird als wäre man jedes Jahr in diesem Hotel. Der Service ist einfach Klasse es fängt beim Einchecken an und wenn dann sogar sich einen das Zimmermädchen vorstellt heißt das schon was. Am liebsten würde ich dieses Jahr nochmal wieder kommen.
Kara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Anlage, super Personal
Sehr schön angelegte, weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal, mehrere Restaurants mit grossem Angebot in guter Qualität
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen gut geeignet
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Wir waren mit einer Grppe da. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war exelent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch nach Jahren immer wieder gut.
Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele vom Personal sind schon seit Jahren hier, wodurch man sich wie zu Hause fühlt. Essen ist gut, könnte aber gerne etwas abwechslungsreicher sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
8 Tage Rhodes
Das Hotel ist sehr Weitläufig und sauber ! Personal auch sehr aufmerksam und Nett, Super Die Hotel eigene Bucht und die Dazugehörige Strandbar , alles in allem Top