Bewertungen (8.454)

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub - 4. Mal in diesem Hotel ❤️
Schönes Hotel - tolle Mitarbeiter. Gutes Essen und angenehme Lage.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit abwechslungsreichem Essen und Kinderpool - klare Weiterempfehlung!
Erstklassiges Familienhotel mit kinderfreundlichen Aktivitäten (Kinderpools und Wasserpark). Das Essen war wirklich ansprechend und wir haben das „AllIn“ in vollen Zügen ausgekostet. Die Anlage ist jedoch sehr weiterläufig, sodass ein Zimmer in der Nähe zum Meer vorteilhaft ist. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden definitiv nochmals in dieses Hotel fahren.
Ina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön
Dieses Hotel ist ein toll gelegenes, gepflegtes All-in-Hotel, welches die Zimmer in der Anlage nach und nach renoviert. Die Anlage ist gut gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind mit allem rundum zufrieden und waren deshalb bereits zum fünften Mal dort.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes gelegendes Hotel 😊
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, weitläufig und es gibt auch ein Shuttle Service via Golfcar. Es gibt mehrere Poolanlagen, die wir sehr schön finden 😊 Wir hatten ein Superior Sea View Room gebucht, gute Ausstattung, Sauber und hat alles was man braucht 😊 Personal freundlich und hilfsbereit😊 Beim Essen hat man eine große Auswahl und auch wenn es geschmacklich immer in Ordnung war, war es jedoch meistens kalt. Geschmäcker sind ja bekanntlich aber unterschiedlich 😊 Gabriel hat uns einen Abend unseren…
Gegenleistung erhalten
WolfgangDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Familienunterkunft mit großem Freizeitangebot
Absolut empfehlenswerte Anlage insbesondere bei der Reise mit Kindern.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Weitläufige Hotelanlage bestehend aus vielen 2-3 stöckigen Blocks inmitten von gepflegten Gartenanlagen mit tollem Blick aufs Meer.
Fuchs(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Super Unterkunft
Super Unterkunft Nur vorher bei den Zimmern schauen unsere Sachen nicht wie in der Werbung aus
MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage
Das war die beste Woche ever. Sehr schöne und weitläufige grüne Hotelanlage. SUPER nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön. Essen sehr abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Poolbereich mit toller Aussicht auf das Meer, vor allem echt cool der Outdoor Whirlpool. Schöner kann Urlaub nicht sein. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Ausblick
ganz, ganz tolle und gepflegte Hotelanlage mit direktem Blick aufs Meer und super freundlichem Personal. Wir kommen jederzeit wieder 😍
Nici (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Toller Blick aufs Meer vom Restaurant, wie vom Zimmer, hat uns sehr gut gefallen! Poolbereich sehr gut! Viele Möglichkeiten zum Entspannen und viele Möglichkeiten zum Sitzen....! Essen war gut, könnte mehr griechische Gerichte geben! War ein entspannter Urlaub!