Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Silas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Umfassend zufrieden & keine Wünsche offen gelassen
Das Hotel Kalithea Horizon Royal besticht durch seine traumhafte Lage mit Blick auf das Ägäische Meer. Die eleganten Zimmer, exzellenter Service und eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Pools und der private Strandzugang sind perfekt für entspannte Tage. Kulinarisch wird mit einer Vielfalt an hochwertigen Speisen begeistert. Ein ideales Ziel für Familien und Paare.
MatthiasDeutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotell, eindeutige Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Restaurant könnte verbessert werden, aber Strand ist sensationell
Für ein Paar ist die Größe des Zimmers mehr als ausreichend, dazu kommt noch eine schöne Terrasse.
RebeccaDeutschland
Kritik an die eiskalten Whirlpools, ansonsten alles Top👍
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Kennengelernt haben wir es im ersten Coronajahr. Das war natürlich toll, weil viele Nationalitäten nicht reisen durften und somit das Hotel relativ leer und entspannt war. Von Jahr zu Jahr wurde es in den Sommerferien dann voller, als alle wieder reisen durften. Dies war für uns ein Grund dann mal die Oktoberferien zu testen. Es war zwar gut gefüllt, aber anderes Klientel als im Sommer ...angenehmer. Viele ältere Menschen, überwiegend deutschsprachige, bis holländische…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller UrlaubSankt
Super Hotel mit freundlichem Personal, Gutem Essen und abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Wir waren im noch nicht renovierten Teil, da waren die Betten nicht sehr Rückenfreundlich. Für Geheingeschränkte Personen nicht geeignet, da es ziemlich steil bergauf geht. Es gibt aber auch Elektrocars, die Personen und Gepäck befördern. Alles in Allem ein schöner Urlaub bei perfektem Wetter.
Julia(36-40)Deutschland
Traumhaft und einzig artiges Hotel
Wir sind als Familie nun das 6. mal in diesem wundervollen Hotel . Es ist wie die letzten Male traumhaft schön hier . Diese Anlage ist einmalig und das immer freundliche Personal auch !!!
Sascha (41-45)Deutschland
Zur Hauptsaison zu viel los
Restaurant rappelvoll sehr stressig alles wie in einer Kantine mit sehr vielen genervten Personen. Strand super, Beach Bar Super, Zimmer Pool super, aber sehr weit entfernt vom Hauptzentrum. Getränke teilweise warm da direkt die Gläser aus der Spülmaschine kamen.
Mario(41-45)Deutschland
Top Anlage mit wunderschönem Strand
Saubere große aber recht altmodische zimmer. Wanne statt Dusche Musik der Abendanimation viel zu laut... Poolbereich sehr überschaubar und keine Chance auf Liegen am Pool aufgrund der Handtuchmafia ???? Lage des Hotels und besonders des Strand absolut traumhaft. Preise der Liegen etc am Strand vollkommen in Ordnung. 3 Liegen 1 Schirm 9€ . Es waren immer welche frei. WC Anlagen am Safari Bar ohne Klobürsten Klare Weiterempfehlung. Alles in allem Super Hotel mit gutem Essen und Getränken und freundlichen Mitarbeitern…
Martin(41-45)Deutschland
Ersttäter mit Aussicht auf Wiederholungstäter
Ein Familienurlaub wir wir uns ihn vorgestellt haben. Alle Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend und erfüllten unsere Wünsche wenn es möglich war! Die Lage unseres Zimmers war unmittelbar am Wasserpark und dem Kids Club…Perfekt! Trotz der Reise zur Hauptferienzeit war dem Hotel das ausgebucht sein nicht anzumerken. Meine einzige Kritik geht in Richtung Liegenreservierung. Ich weis es ist ein schwieriges Thema aber wenn liegen gegen 7 Uhr reserviert werden und die Leute dann erst gegen 16 Uhr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gute Verpflegung. Wir kommen schon 4 Jahre her und werden auch weiterhin nur hier Urlaub machen.