Veronika(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geheimtipp
Das Hotel war allgemein in einem sehr gutem Zustand. Unser Zimmer (für 4 Personen) war geräumig, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel war groß und gut belegt, das Schwimmbad war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Guter Durchschnitt
Lift viel zu klein fürs Hotel immer besetzt. Personal freundlich: bis die Rechnung bezahlt ist, dann ist schluss mit Gastfreundlichkeit. Gegenüber Hundegebell, von Einheimischen. Sonntag Morgen Kirchengeläute wenns stört!! Sonst einigermassen ruhiges Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir waren durchweg zufrieden
Sehr nettes kleines (Familien?) Hotel. Personal war sehr freundlich und bemüht. Fahrräder, Liegen am Strand sowie am Pool waren im Preis inbegriffen. Zumindest am Strand waren auch genügend davon vorhanden. Am Pool wurden Liegen von Gästen mit Handtüchern "reserviert" und oft den ganzen Tag nicht benutzt. Diese hat der Bademeister allerdings bei Bedarf entfernt. Fand ich toll!!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes 3 Sterne Hotel
gutes Mittelklassehotel welches sehr sauber ist und freundliches Personal hat. Schlecht finde ich, dass es erst um 19.30 Uhr Abendessen gibt und jeden Tag ziemlich das Gleiche. Zum Hauptgang immer ölige Kartoffeln. Aber sehr gutes Salatbufett und sehr gute Vorspeisen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auf alle Fälle ok für Kurzurlauber
Einem ***Hotel eben entsprechend, die Ansprüche dürfen da natürlich nicht zu hoch sein, ansonsten muss man ein ****- oder *****-Hotel buchen. Wichtig: Zimmer sauber, Pool sauber, Lage zum Strand super, wir hatten nur Frühstück, da Unmengen an Restaurants in der Umgebung. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt - deshalb für einen Kurzurlaub sicher empfehlenswert.
Davide(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Preis-/Leistungsverhältniss
Richtig schnuckeliges kleines familiaeres Hotel mitten in Lido.. Da wir jedes Jahr nach Lido fahren...haben WIR uns entschlossen in kein anderes mehr in Lido zu Verreisen. Einen günstigeren und erholsamen Urlaub wie im JET kann ich eigentlich nur empfehlen. Man sollte allerdings nicht auf Luxus aus sein. Gemütlich und Ruhig, das was wir immer wollen, haben wir hier.
Simone(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Überwiegend sehr zufrieden
Nicht topmodern aber in Ordnung. Rezeption, Speisesaal, Lift, etc. Hotel hat zusätzlich (zur Einkauftstraße hin gerichtet) ein kleines Cafe. Wir waren im 2. Stock, daher sind wir zu fuß gegangen - der Lift wirkt eher etwas wackelig und sehr klein!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zum Schlafen reichts, mehr aber auch nicht!
Ein eher älteres Hotel und für 3 Sterne hat eine gute Sauberkeit geherscht... Es sind zu 95 Prozent italienische Familien anwesend, jedoch waren die deutschkenntnisse vom Personal ausreichend!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein sehr schöner Urlaub
Für einen Badeurlaub in Lido di Jesolo, würde ich jederzeit wieder in das Hotel Jet gehen. Es ist ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Personal war immer freundlich und und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Hotel steht in "zweiter Reihe" vom Strand entfernt. Man hat seitlichen Meerblick von jedem Zimmer aus. Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Aber dadurch keine Lärmbelästigung. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen. Es ist nicht das modernste Hotel, aber für den…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein zweites Mal
Ich war eine Woche mit meinem Freund, meinem Sohn und Bekannten in diesem Hotel. Wir haben alle gesagt: EINMAL UND NIE WIEDER! Überhaupt nicht kinderfreundlich, unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Wir buchen sicher kein zweites Mal in diesem Hotel.