Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, WLAN gibt es seit kurzem in jedem Zimmer. Gäste jeden Alters, bei unserem Aufenthalt vorwiegend aus Österreich. Frühstück typisch italienisch, viel Süßes, Panini, Toast, Baguette, Joghurt, Cerealien, Schinken, Wurst, Käse, sehr auswahlreiches, wenn man Süßes und Weißbrot mag. Guter Kaffee, vom Espreso bis zum Latte Macciato alles da. Wir hatten das Zimmer zu einem Traumpreis über ein Internetportal gebucht, dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis absolut Spitze. Als wir fragten, ob…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub!
Alles super. Nur wir hatten das kleinste Zimmer des hotels erwischt... Aber sehr sauber und ordentlich! Essen war sehr gut und für jeden was dabei! Abendessen als Menü. Frühstück als Buffet. Bedingungen waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub-immer wieder
War ein kleiner Kurzurlaub aber alles in einem hat alles gepasst. Das Hotel ist zum weiterempfehlen, alles sauber und sehr nette Leute.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel in Top Lage!
Erst war ich etwas skeptisch als ich ältere Bewertungen gelesen habe., aber das Hotel hat mich vollkommen überzeugt. Für ein 3 Sterne Hotel in Italien fast nicht zu toppen. Direkt im Zentrum und auch nur ein paar Meter zum Strand. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels ist absolut sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Sollte ich wieder nach Jesolo fahren, dann ins Hotel Jet......
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel
Super schönes Hotel alles neu renoviert. Personal freundlich. Strand ein Traum.Hotel ist echt weiter zuempfehlen. Würden es sofort wieder buchen.
Elisabeth Wenin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfelendswert
Super Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen sehr gut, sehr gute Lage, 15 m vom Privatstrand, immer genügend Platz am Strand, Preis- Leistung OK,
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Familienhotel
Saubers Hotel mit sehr freundlichen Personal im Service und an der Rezeption Zimmer und Bad immer sauber .wenn wir in Lido Di Jesolo Urlaub machen , dann im Jet Hotel.ein Paar aus Deutschland.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel okay, aber unfreundlich
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer (Doppelzimmer) war zwar relativ klein, hatte aber einen kleinen Balkon und war sehr sauber! Insbesondere das Badezimmer war angenehm sauber und schien noch sehr neu zu sein. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns nicht über das Essen beklagen. Wenn man keine großen Erwartungen stellt, ist man sicherlich sehr zufrieden. Was die Gästestruktur betrifft: Eher Familien und Menschen mittleren Alters. Wenn man Ausflüge plant, dann sollte man…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
Wir kommen wieder. Küche und Bedienung sehr gut.Strand nah und sauber.Liegen und Schirme kostenlos. kleines Manko: Strandhändler,die manchmal aufdringlich sind kleine Kritik: Wir mussten die Rechnung bar bezahlen,keine Visa-karte.(für Getränke)
Evelyn(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bitte wenn es sein muss nur mit Frühstück!
Das Hotel selbst ist für einen kurzen Urlaub okay. Es herrscht ein Parkplatzproblem, weiter zur sehr unfreundlichen Art der Dame an der Rezeption, das Zimmer war eher klein als fein, Bad war okay, Balkon auch okay, Ausblick zum Meer okay, Pool zwischen 2 Häuser eingeklemmt.. Das größte Problem jedoch war das Essen. Wenn es dieses Hotel sein muss, bitte nur mit Frühstück!