Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Überwiegend sehr zufrieden

Gut

Nicht topmodern aber in Ordnung. Rezeption, Speisesaal, Lift, etc. Hotel hat zusätzlich (zur Einkauftstraße hin gerichtet) ein kleines Cafe. Wir waren im 2. Stock, daher sind wir zu fuß gegangen - der Lift wirkt eher etwas wackelig und sehr klein!

• Gut
  • Bad - frisch renoviert, sehr schön. Zimmer ganz normal, Parkettböden sind allerdings normale Laminatböden mit Parkettzeichnung (hat mich aber nicht besonders gestört...) Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, wir hatten Sich auf den Pool, die Einkaufsstraße sowie ein kleines bisschen Meer ("Meerblick") Sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kleiner Safe, Schlüssel bekommt man mit Zimmerschlüssel und Fernbedienung.

• Gut
  • Halbpension: Frühstück mit großer Buffetauswahl, war wirklich sehr lecker! Abendessen: Menüwahl wird immer am Vortag getroffen, bzw. bei Ankunft bekommt man den Zettel für den ersten Abend. 3-4 Vorspeisen + 3 Hauptgerichte zur Auswahl. + Salatbuffet und Dessert (Auswahlmöglichkeiten Eis, Melone, Pudding etc.) - war nicht immer mein Geschmack aber war auf jeden Fall recht gut!

• Personal im großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme, Zimmerreinigung war immer in Ordnung!

• Gut
  • Einkaufsstraße direkt am Hotel, liegt in 2. Reihe zum Strand - keine 2 Gehminuten!

• Gut

Pool sauber + ordentlich. wurde jeden Tag gereinigt! Liegen und Schirme dabei. Am Strand pro Zimmer 2 x Liege und 1 x Schirm. Waren auch nie Platzprobleme. Hätte keinen Kinderspielplatz oÄ gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007