Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren durchweg zufrieden

Sehr nettes kleines (Familien?) Hotel. Personal war sehr freundlich und bemüht. Fahrräder, Liegen am Strand sowie am Pool waren im Preis inbegriffen. Zumindest am Strand waren auch genügend davon vorhanden. Am Pool wurden Liegen von Gästen mit Handtüchern "reserviert" und oft den ganzen Tag nicht benutzt. Diese hat der Bademeister allerdings bei Bedarf entfernt. Fand ich toll!!

• Gut
  • Hotel ist eher etwas älter. Aber die Zimmer und die Bäder scheinen vor kurzem reserviert worden zu sein. Den Balkon konnte man zumindest bei unserem Zimmer nicht barfuß betreten, da ein Kunstrasenbelag am Boden war, der aufgrund des Kondenswassers von der Klimaanlage ständig nass und auch modrig war. Es gab aber auch Zimmer, bei denen der Balkon gefliest war. Safe, Klimaanlage und Fernseher waren kostenlos. Es gab vier deutsche Programme (RTL, SAT1, ZDF und 3Sat glaub ich). Die Möblierung war zweckmäßig. Telefon gab es auch. Man konnte kostenlos zwischen den Zimmern hin und her telefonieren. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Zustellbetten kann man in den meisten Zimmern gegen Gebühr bekommen. Die meisten Zimmer sind auch groß genug dafür (lt. Zimmerplan im Flur). Lärm- oder Geruchsbelästigung konnten wir nicht feststellen. Bettzeug und Handtücher wurden wie bereits erwähnt, täglich gewechselt (Handtücher musste man dafür allerdings dann auf den Boden werfen). Die Putzkolonne kam allerdings zu unterschiedlichen Zeiten. Einstellen konnte man sich darauf nicht.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und ein Café. Wir hatten Halbpension. Tolles Frühstücksbuffet. Zum Mittag- oder Abendessen gab es z. B. Nudeln zur Vorspeise und Schnitzel zur Hauptspeise und Salatbuffet und eine Nachspeise. Verhungern wird hier keiner. Getränke waren beim Mittag- oder Abendessen allerdings nicht inbegriffen.

• Personal war wie erwähnt sehr freundlich und bemüht. Sprachkenntnisse waren sehr gut, was die deutsche Sprache betrifft. Andere Sprachen kann ich nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Nur wenn man seine Kleidung in den Schrank legen möchte, sollte man diesen vorher inspizieren. Könnte staubig sein. Aber die Bettbezüge, sowie die Handtücher gab es jeden Tag neu. Der Check-In ging schnell und unkompliziert.

• Hotel liegt sehr günstig. Mitten an der am Abend zur Fußgängerzone umgewandelten Straße mit vielen Geschäften, Cafés und Bars. Lärm ist erstaunlicherweise gar kein Problem. Auch zum Strand (Hotel liegt in 2. Reihe zu diesem) hatte man keine Minute zu gehen und man musste keine Straße überqueren. Alle Zimmer haben Meerblick (das eine mehr das andere weniger). Allerdings war das Parkplatzangebot sicher nicht ausreichend für ein ausgebuchtes Hotel.

Es gab einen Pool, der sehr sauber war. Auch der Strand war sehr gepflegt. Kein Grund zum Meckern, wie ich finde.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Andreas